По поводу помощи, спасибо, я буду тут свои идеи выкладывать, и если у кого то появятся свои, я буду только рад. Критика в таком деле бесценна. А что до конкретных шагов, так я сам неплохо знаком с футболом, на консольке часто гамал, так что пока справляюсь
REALball, принцип я вижу таким
создал команду
набрал состав
выбрал страну (чемпионат)
купил стадион
начал игры
победил
в евролигу
победил
в ЛЧ
победил
ТЫ ЧЕМПИОН!
можно усложнить, заставить игрока начать с очень слабой страны, потом на деньги за чемпионство купить евроклуб и снова играть чемпионат, потом уже путёвки на международные клубные турниры
vermas, с удовольствием тебе отвечу, А результаты будут опять в базу заноситься?
REALball, да, вся статистика сохраняется. Можно даже логи в файлы заносить, чтобы базу не нагружать.
vermas, Лучше уж в файлы, ато база и так нагрузится клубами и трансферами прилично, особено если много юзеров играть будет.
REALball, я думаю все неизменные данные считывать с файлов, если нет нужды в изменениях, то лучше файлы. Это списки судей, врачей, стадионов, системники всякие, регулировщики, короче есть много чего.
Koenig (10.09.2011/06:44)
jar - это обычный архив
Я знаю
я имел ввиду что в большинстве игр ресурсы закодированы, по этому их вытащить не просто
Zidan_@777@ (10.09.2011/17:14)
Я знаю я имел ввиду что в большинстве игр ресурсы закодированы, по этому их вытащить не просто
Например ты их не вытащишь из реал футбола или пес. Из фифы ещё можно, но там рфпл-ки нету. Легче через гугл. Если ты ещё не нарыл, я могу какую-нибудь лигу полностью сделать в любом размере.
charada, Уважаемый, пишите в соответственную тему