Футбольный менеджер

4.95K
.
ПФК ЦСКА forever!
Вот вам иконки РФПЛ за 5минут
Прикрепленные файлы:
.
REALball, Чет они какие то обрезанные
.
Koenig, Ааа ну тогда у кого комп есть тот и займитесь
.
точка невозврата
ха, есть такая интересная задумка. Допустим у твоих игроков есть базовые навыки, и тренеровки их улучшают. Можно сделать что прибавляло к случайному скилу, в смысле ко всем, но с шансом ранд(0,2). То есть игроки могут эволюционировать и развиваться каждый по разному гг. Как думаете?
.
vermas, Не плохо
.
Дак так и надо. А еще навыки могут уменьшаться если например травма или постарел
.
точка невозврата
Но вы должны осознавать гГг, что дорого купленный форвард может стать шикарным голкипером. Так думаю даже интересней
.
А можно еще что то типа университета строить и там бы игроки могли получать образование и после окончания карьеры было бы предложено взять в качестве например тренера, или врача, или менеджера по продажам, ну и тд. А заодно можно сделать и школу языков для игроков: в личной инфе об игроке отображались его языки и знание языков могло бы влиять на взаимопонимание в команде или сыгранность, ну или ище на че нить.
.
(\/)____o_O____(\/)
maks-93, Не думаю что там так долго играть надо будет что прям до пенсии, хотя может я не понимаю всей глобальности.
.
Ksandr (13.09.2011/16:17)
А можно еще что то типа университета строить и там бы игроки могли получать образование и после окончания карьеры было бы предложено взять в качестве например тренера, или врача, или менеджера по прод
По моему это уже чушь
Всего: 275