Вроде отпустило, смотреть не с оперы мини , тогда всю прелесть видно
Koenig (14.09.2011/05:36)
Вроде отпустило, смотреть не с оперы мини , тогда всю прелесть видно
Чё это? Рандомный вывод слов с авообновлением? Или Вывод фраз по возрастанию?
REALball, Как обсуждалось ранее , автообновляет и добавляет список. С компа или со стандартного глянь. Сам механизм для теста на выводе случайного числа написан. Просто меняем функцию и будет тебе как уже кто то писал, по времени выводить фамилии игроков и что твориться на поле. Пример Вася(случайно выбранный игрок первой команды) дал пас (случайно выбранное действие) Пете (случайно выбранное) вместо номера теста отдаем время матча из массива по индексу массива. Например если дошло до вратаря, то другой рандом, или перехват, поткат. Функцию Вермас будет писать, или я
впринципе реализацию я уже написал
Еще есть идея делать картинки в гиф, то есть смотришь на параметры игрока, а игрок крутится, обзор со всех сторон. Опера мини конечно побреется, но с других арбузов будет смотреться прикольно
Koenig, Ясно. Главное чтоб вы далеко в рандом не ушли, а то получится, что барса-шинник 1-30 гг.
REALball, Ну тут надо будет еще подумать Ґґ. Я то вообще человек далекий от футбола
Koenig (14.09.2011/06:13)
Еще есть идея делать картинки в гиф, то есть смотришь на параметры игрока, а игрок крутится, обзор со всех сторон. Опера мини конечно побреется, но с других арбузов будет смотреться прикольно
Дык вроде не планировалось изображения игроков выводить.
REALball, Это так мысли вслух. //
А вообще с рандомом практики хватает, игрушек уже несколько написанно, уже знаем как нарисовать, процент случайности и прочее, так что 1 : 30 не реально. Да и вратарь скорее поймает, отобьет на угловой... Чем пропустит
Koenig, ооо, спасибо, это то, что надо. А итоги в файл записывает?