REALball (14.09.2011/06:18)
Koenig, Ясно. Главное чтоб вы далеко в рандом не ушли, а то получится, что барса-шинник 1-30 гг.
В рандом не уйдет, на то и параметры игрокам даны. А вот сам механизм нужно хорошенько обдумать. Я пока не представляю себе, как это будет работать, но чё нить придумаем.
vermas, Если надо в файл, то в конце приписку сделать надо
, это так тест модель. А там можно придумать кучу всего. Изначально просто мысль была про текст модель матча, пхп такая штука, что в голове все хорошо получается, на практике не всегда так и выходит. За это я теряю кучу времени в процессе
Koenig, у меня наоборот, в голове хаос, а когда сажусь писать, всё ложится как по полочкам
Гг я недавно себе класс админки нарисовал, для запросов. Блин я не думал, что это окажется такой полезной вещью
: клубы штампую с закрытими глазами, и игроков и прочью живность
Перехожу к святая святых, к написанию ядра матча. Если удастся, считайте менеджер готов. Функционально гг
vermas (13.09.2011/19:52)
ура, товарищи, наладил систему тренеровок!!!!!! Нажимаешь на кнопку, начинается тренеровка, длится час, после часа заканчиваешь ее (до часа кнопка завершения не будет видна), и скрипт прибавляет к ски
А макс. кол-во очков какое ?
vermas (13.09.2011/21:36)
KALASHHNIKOV, на телефоне
По моему тут чем меньше у человека возможностей (т.е. пишит с тела) то он пишет модули куда круче и функциональнее чем с компа :-D хулиган вон тоже чего с тела мутит, ваще красавцы
REALball, Не максимально прибавляемое, а потолок короче
10 там или сколько... Они постоянно будут прибавляться, но когда то дойдут до предела, вот мне и интересно какой предел ?
Zidan_@777@, с удовольствием тебе отвечу, 99 скорей всего.