Футбольный менеджер

4.94K
.
DimaniL (09.09.2011/09:06)
Цпанель
Заходишь в пхпмайадмин,выбираешь свою базу. Видишь вверху экспорт,импорт,sql и еще много незнакомых слов. Выбираешь "Импорт" затем файл свой с базой и жмешь ок. Все. Таблица готова. Затем что все как в ридми написанно.
.
точка невозврата
Если кто нибудь подробно опишет мне смысл футмена, его принцип и его функции, я возьмусь за его написание для 3.2.2 с возможностью переделки на 4хх. Опыт в написании игр есть, так что если дадите подробное описание, возможно получите рабочий образец. Если что, пишите тут. Любая инфа ценна.
.
vermas, это тебе надо поиграть в него пару недель... Смысл тебе никто не объяснит...
.
точка невозврата
hooligan, компа нет, нет возможности поиграть. Но я понятливый, если опишут, попробую сделать.
.
Блиносвёрт ?
hooligan (09.09.2011/15:41)
vermas, это тебе надо поиграть в него пару недель... Смысл тебе никто не объяснит...
я пыталась играть тот, что мне дали в пример, тоже оказался нифига не рабочий в общем, решила не связываться с менеджерами...
.
(\/)____o_O____(\/)
Видел я один такой страшный менеджер, где товарищ вместо цикла копипастит код изменяя пару переменных для каждой команды, особенно порадовало исправлять файл в 500 кб а не работают они потому что их писали еще для старого пхп, и как то раньше было актуально юзать ЕРЕГ функции, которые в 5.3 выпилили , хотя их реально можно воткнуть даже на 5.38
.
точка невозврата
Koenig, на твой пост (09.09.2011 / 20:56) отвечу, ну если возьмусь, есть шанс закончить до того, как выпилят ПРЕГи.
.
vermas
точка невозврата
Jane (09.09.2011/15:49)
я пыталась играть тот, что мне дали в пример, тоже оказался нифига не рабочий в общем, решила не связываться с менеджерами...
Играла на компе или в мобайл вершн?
.
Блиносвёрт ?
vermas, на компе в мобай вёршн, мне ж писать мобильную надо было, в общем-то кончилось даже не начавшись, команду не смогла создать, сто раз отправляла заявки, выкидывало не туда, половина кнопок не нажималось и я бросила
.
точка невозврата
Jane, а принцип набора команды какой? Допустим есть список открытого трансфера, там футболисты всякие, покупаешь одного и он исчезает из списка и доступен тока тебе?
Всего: 275