Zidan_@777@ (09.09.2011/17:27)
Я конечно не уверен, но если можно то сделать так
:
Если клуб из юзеров никто не выбирал то им управляет бот, а если юзер захочет то сможет выбрать этот клуб и будет управлять уже он
PS соста
Наверно лучше разработать сначала версию с ботами, и по ходу оставить заделки для мультиплейа.
Кстати, если возьмёмся, потребуется очень много всякой всячины, так что твоё предложение очень кстати
vermas (09.09.2011/17:31)
Так, стоп!!! Это лог игры? Сколько длится тайм по серверу?
Думаю минут 10, не больше(или 9, по 4,5 на тайм и по 1,5 на доп. время, если ничья) доп время в матчах от 0,1 до 0,5 минут. Где то так
больше думаю ненадо
Zidan_@777@, чё игроки киборги чтоб без замен играть?
KALASHHNIKOV, Замены нужны, не спорю
но для этого запасные есть
я вообще не представляю как ты за деньги игрока отдахнуть заставишь ?
Zidan_@777@ (09.09.2011/17:36)
Думаю минут 10, не больше(или 9, по 4,5 на тайм и по 1,5 на доп. время, если ничья) доп время в матчах от 0,1 до 0,5 минут. Где то так больше думаю ненадо
Нее, я 9 минут не потяну. Минута на тайм - максимум, и то для начинающего кодера напряг. Там надо за секунды сопоставить кучу характеристик, пропусти каждый вариант через рандом, чтобы не была одинаковой игра. Короче надо урезать время.
Чемпионаты нужны следующие :
Англия
Испания
Италия
Германия
Франция
Россия
Голландия
Португалия
Пока думаю хватит
только для каждого надо инфы дохрена собирать
KALASHHNIKOV (09.09.2011/17:36)
ещё фишка типо игроки устали
Фишек можно понаделать много, это легко. Меня игровой процесс немного сбил с толку. Я думал будет как бы бой лоб в лоб, начало - математика характеристик - конец.