Футбольный менеджер

4.96K
.
vermas (09.09.2011/17:41)
Нее, я 9 минут не потяну. Минута на тайм - максимум, и то для начинающего кодера напряг. Там надо за секунды сопоставить кучу характеристик, пропусти каждый вариант через рандом, чтобы не была одинако
Минута это мало, так можно сезон за пол дня отыграть для начала конечно минута пойдет, а потом уж можно будет увеличить
.
Mid Or Feed
vermas (09.09.2011/17:46)
начало - математика характеристик - конец.
а еси у сильной команды, у главного нападающего вывих ноги?
.
точка невозврата
Zidan_@777@ (09.09.2011/17:48)
Минута это мало, так можно сезон за пол дня отыграть для начала конечно минута пойдет, а потом уж можно будет увеличить
хотяяя, если хорошенько подумать, можно всё свести к одному куску кода и пропускать через цикл, вайл(реальное время < времени тайма), а время тайма задать из админки.
.
vermas, Через админку ещё удобнее задавать
.
точка невозврата
KALASHHNIKOV (09.09.2011/17:49)
а еси у сильной команды, у главного нападающего вывих ноги?
В математике можно учитывать и вывыхи и травмы по рандому, и карточки, и всё это показать в статистике.
.
Mid Or Feed
vermas (09.09.2011/17:54)
В математике можно учитывать и вывыхи и травмы по рандому, и карточки, и всё это показать в статистике.
ну можно и так. Я хз.
.
Насчёт чемпионатов ещё дополню
+ лига чемпионов
+ лига европы
+ суперкубок уефа
+ суперкубки в каждом чемпионате перед началом сезона
.
точка невозврата
KALASHHNIKOV (09.09.2011/17:57)
ну можно и так. Я хз.
Нет, если запускать через цикл, то надобность "лоб в лоб" отпадает. Всё ровно код будет одинаковый, скрипт будет сам моделировать ситуацию до окончания тайма.
.
точка невозврата
Ну чтож, ребята, кажись начало работы наметилось. Создадим команду разработки Football Manager JohnCMS Style? Зидан, ты в деле?
.
Блиносвёрт ?
а есть там такое: покупка вывихнутой ноги за баллы для соперника?
Всего: 275