Сделать вап галерею

575
.
sotnews (19.10.2011/14:53)
..., о SEA download первый раз слышу)
Это З.Ц. такой, наверно самый распространенный в wap'е
.
dont, я раньше вап-сайтами не занимался, поэтому не пинайте)
работал только с "обычными" сайтами
.
Блиносвёрт ?
sotnews, я только не пойму, на основе какого модуля ты хочешь это видеть? И как ты будешь картинки добавлять? Через админку или просто заливать в папку и чтобы они выводились подряд?
.
Jane, удобнее заливать по ФТП в папку (категорию или подкатегорию), но чтобы формировались автоматически превьюшки картинок для просмотра
.
Let Mortal Kombat begin
NIKO (19.10.2011/14:44)
Я бы сделал вывод но не с компа.
я б вообще предложил для этих целей не использовать джонн, гг. Что мало чисто галерей в паблике?! А получать геморой вырезая все модули кроме галереии - ну это изврат братцы!
.
Блиносвёрт ?
sotnews (19.10.2011/15:41)
Jane, удобнее заливать по ФТП в папку (категорию или подкатегорию), но чтобы формировались автоматически превьюшки картинок для просмотра
тогда тебе можно взять скрипт, который используется в смайлах (вывод смайликов по категориям), а не галерею! я себе подобное делала, вот что получилось: http://4erti.ru/animation/animation.php
.
Jane, О! Вот что на подобии я и хочу сделать
.
Блиносвёрт ?
sotnews (19.10.2011/15:55)
Jane, О! Вот что на подобии я и хочу сделать
код из смайлов практически без изменений! просто папки создаешь со своими названиями, а вместо смайликов пихаешь картинки! даже можешь тупо смайлы переделать под это, раз тебе ничего больше на сайте не нужно
.
Jane, , буду разбираться и "строить" свою галерею)
.
Блиносвёрт ?
sotnews, давай! там ниче программировать не надо, просто взять готовое, так что как новичок, думаю, ты сможешь если что, помогу вывести на главную потом!
Всего: 26