Koenig (31.07.2013 / 13:31)
еще вариант это отказаться от стандартного механизма сессий, и написать свой
можно конечно, но чтоб отказатся от стандартного надо занть как писать свой..я пока незнаю..
не, видать непрально написал...гг..
Не, ота сессия не удалется по всем поддоменам.. она куда пишется ?
Koenig (31.07.2013 / 13:31)
еще вариант это отказаться от стандартного механизма сессий, и написать свой
Я так понимаю что нужен сам факт авторизации пользователя на своей сети сайтов?
Так зачем придумывать что-то новое? Давно уже надо переходить на "логинзу" или что-то подобное, практически все веб движки это имеют, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно на любом сайте. Для вапа это вроде тоже не проблема, т.е. для тех кто с телефона. Не понятно, почему на Джоне даже разговоров таких не ведётся?
Придумывать что-то своё, так сказать свой стандарт - глупо, если есть готовые решения.
Pillott (31.07.2013 / 16:36)
Я так понимаю что нужен сам факт авторизации пользователя на своей сети сайтов?
Так зачем придумывать что-то новое? Давно уже надо переходить на "логинзу" или что-то подобное, практически все веб дви
Ну вот смори, еси бы тогда была всеж пятерка, то я бы хрен стал ковырятся с движком..
..а так просто пришлось вот..
--
Нужна не авторизация - авторизация как раз таки есть на всех поддоменах, нужно именно чтоб сессия убивалась для всех поддоменов. Тоесть мона конечно сделать переадресацию с местного выхода на основной домен и потом обратный редирект, мона наоборот, мона инклюдить даже основной выход с удалением сессии..хз..но вот пока чота я не смог удалить сессию на сех поддоменах именно с основного домена, все косяки какие то мелкие возникают пока..потом мысль теряю уже... я начал то с Веномосково веб модуля ковырять все еще с телефона...вот ща просто хочу свое сделать для себя..
делал вобщем адресс один, чтоб все намано работало, еще кое что пробовал, но мне надо именно менять разметку с кодом и надо именно чтоб у каждого было свое ядро по сути..
странно...имя хоста смог вытащить а вот полный адресс нет..чозанах..
тока так вот..
echo 'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
почему ?
Fublin, полный адрес чего? Ты имеешь ввиду полный путь к файлу или что?
Pillott, Не, имею ввиду не получилось почему то просто вытащить полный путь вот так $_SERVER['HTTP_REFERER']
а если кусками то получается..
все, чота нето я ужк погнал..пойду пожру мяса с мясом..
PHP_SELF ключ посмотри в массиве сервера