Передача сессии между поддоменами и основным доменом

4.27K
.
Koenig (31.07.2013 / 13:31)
еще вариант это отказаться от стандартного механизма сессий, и написать свой
можно конечно, но чтоб отказатся от стандартного надо занть как писать свой..я пока незнаю..
.
не, видать непрально написал...гг..
.
Не, ота сессия не удалется по всем поддоменам.. она куда пишется ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Koenig (31.07.2013 / 13:31)
еще вариант это отказаться от стандартного механизма сессий, и написать свой
Я так понимаю что нужен сам факт авторизации пользователя на своей сети сайтов?
Так зачем придумывать что-то новое? Давно уже надо переходить на "логинзу" или что-то подобное, практически все веб движки это имеют, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно на любом сайте. Для вапа это вроде тоже не проблема, т.е. для тех кто с телефона. Не понятно, почему на Джоне даже разговоров таких не ведётся?
Придумывать что-то своё, так сказать свой стандарт - глупо, если есть готовые решения.
.
Pillott (31.07.2013 / 16:36)
Я так понимаю что нужен сам факт авторизации пользователя на своей сети сайтов?
Так зачем придумывать что-то новое? Давно уже надо переходить на "логинзу" или что-то подобное, практически все веб дви
Ну вот смори, еси бы тогда была всеж пятерка, то я бы хрен стал ковырятся с движком....а так просто пришлось вот..
--
Нужна не авторизация - авторизация как раз таки есть на всех поддоменах, нужно именно чтоб сессия убивалась для всех поддоменов. Тоесть мона конечно сделать переадресацию с местного выхода на основной домен и потом обратный редирект, мона наоборот, мона инклюдить даже основной выход с удалением сессии..хз..но вот пока чота я не смог удалить сессию на сех поддоменах именно с основного домена, все косяки какие то мелкие возникают пока..потом мысль теряю уже... я начал то с Веномосково веб модуля ковырять все еще с телефона...вот ща просто хочу свое сделать для себя..
делал вобщем адресс один, чтоб все намано работало, еще кое что пробовал, но мне надо именно менять разметку с кодом и надо именно чтоб у каждого было свое ядро по сути..
.
Fublin
странно...имя хоста смог вытащить а вот полный адресс нет..чозанах..
тока так вот..
echo 'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
почему ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, полный адрес чего? Ты имеешь ввиду полный путь к файлу или что?
.
Pillott, Не, имею ввиду не получилось почему то просто вытащить полный путь вот так $_SERVER['HTTP_REFERER']
а если кусками то получается..
.
все, чота нето я ужк погнал..пойду пожру мяса с мясом..
.
(\/)____o_O____(\/)
PHP_SELF ключ посмотри в массиве сервера
Всего: 127