Передача сессии между поддоменами и основным доменом

4.27K
.
А как быть со ссылью На главную..как удобнее ее сделать ? онаж ссылается на основной сайт..иль на основном сделать
если (вап)
поддомен ?
.
BlackAngel
Хранитель
php_value session.cookie_domain ".site.ru"

Попрбуйте так....
.
Хранитель
<VirtualHost *:80&>
DocumentRoot /путь от корня () в зависимости от панелки вашей/site.ru
ServerName site.ru
ServerAlias *.site.ru

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.site.ru$
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^((.*).)site.ru$
RewriteRule ^/(.*) /%2/$1
</VirtualHost>

Пригодится зню, сия код в хитачес и увас форум будет доступен по адресу forum.site.ru ну и час со всем остальным барахлом
.
BlackAngel, угу.. попробую седня..
.
venom (23.04.2013 / 20:11)
Строка 78, 79, меняешь на это
setcookie('cuid', $cuid, time() + 3600 * 24 * 365, '/', '.'.$_SERVER["HTTP_HOST"]);
setcookie('cups', $cups, time() + 3600 * 24 * 365, '/', '.'.$_SERVER["HTTP_HOST
смори, возьмем наприме твой модуль.. вот со всеми делами то по идее должно так работать.. if ($agent_web == 'wap') { header ('Location: http://test.site.ru&#039;); exit; }

по идее то ничо больше не надо ? но вот чота никак.. туда пару раз перебросило, но вот обратно никак..чота упуская а что понять не могу.. тоесть все тоже самое как у тебя, с переключением, только при нажатии на вап будет поддомен..
.
тоесть на поддомене пишем точно такое тока на основной домен..по идее.иль чота я не то делаю ?
.
Вообще работает переадрессация в таком случае как пример в теме, именно с поддомена на основной домен ?
.
А что если у меня основной домен на 4.4 а поддомен на 3.2 прокатит?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Fublin (25.04.2013 / 03:20)
смори, возьмем наприме твой модуль..
Там будет циклическое перенаправление на поддомен ...решение есть если писать через файл перенаправление....
Столкнулся с этим когда писал веб мод на поддомен...
.
venom (25.04.2013 / 16:37)
Там будет циклическое перенаправление на поддомен ...решение есть если писать через файл перенаправление....
Столкнулся с этим когда писал веб мод на поддомен...
да...есть такое..туда - сюда гоняет..
можно например в форме в action на поддоене написать адресс основного домена..но тогда не будет автоматом определять именно на поддомене..или будет..не помню..
но и выглядит все это фигово конечно..
Всего: 127