Fublin (25.04.2013 / 16:55)
да...есть такое..туда - сюда гоняет..
можно например в форме в action на поддоене написать адресс основного домена..но тогда не будет автоматом определять именно на поддомене..или будет..не помню..
решение есть , я уже написал...,
но так подумав - выкладывать не буду....
venom (25.04.2013 / 16:58)
а в чем причины не выкладывания ?
Fublin, Пока не хочу ....
venom (25.04.2013 / 16:58)
А зачем и к чему тогда этот пост, промолчать никак?
Типа — какой я умный, завидуйте?
Кстати, как быт с индексацией поддомена..? тоесть как яша отнесется если будет дубль на поддомене например текстов ?
Если плохо - то запрещать их в роботс ?
Обьясните мне дураку принцип работы.. вот например мы ставим редирект на поддомен где мобильная версия, тоесть все намано получается. Но вот если перети на основной домен, то потом приследующих захдах, или пока сессия не кочится я мыслю, всегда будет попадать на основной домен ?
пчеу не срабатывает тогда редирект если там явное условие например что если юзер агент вап то ему на мобильный ?
Вот такой вопрос возник: если на форуме наприме ссылка на сам сайт основной, на поддомене тоже таже ссылка получается..
Тоесть еси не вдаватся в подробности, в моем случае с веб всем обильники просто перебрасывает в вап..
Вот вопрос, где именно заменять сам homeurl для мобильников, для поддомена..я что то чесно говоря пока не нашол, толи гоу пиашпи толи еще где ?
ТОесть пдменять для мобильных просто главную страницу и все.
Fublin (11.05.2013 / 22:36)
где именно заменять сам homeurl для мобильников, для поддомена..
Я написал в коре самой опрелелялки...., другого решения не нашел.....
Fublin, Смотри , если у тебя сессия и печеньки мобилы - хомеурл идет м.сайт,
ну а если же компа , тогда и адрес основной .....