venom (12.05.2013 / 06:32)
Fublin, Смотри , если у тебя сессия и печеньки мобилы - хомеурл идет м.сайт,
ну а если же компа , тогда и адрес основной .....
Не, я не немного не так написал... например я даю адресс на что то в библиотеке на сайте, я с компа, и сслка значит будет такого вида site.ru
А тот кто с мобилы нажимает на ссылку, и попададет в веб, но там стоит редирект в вап..гг Тоесть он непопадает куда надо в вап, а попадает просто на главную вапа..
--
ты не помнишь в каких строках именно в коре, чота я совсем уже отупел..
Fublin, Я переписал is_modile() в ней и написал
venom, Я чуть не понял.. я нарисовал для поддомена, точнее изменил таблицу cms_setting тоесть cms_stiing_test например и все настройки туда с поддомена просто..там просто напса хмеурл и все..тоесть m.site.ru
я просто ищу функию которая выводит ссылки по сайту.. раньше то знал а тепрь закржилс там что проще спросить, толи это в вв-кодах кажись толи еще де..
вот хчу функцию просто переписать эту..
но я не понял, поодомен использует ядро от домена, или свое ядро - я скопировал просто сайт и терь хз..
Fublin (12.05.2013 / 11:17)
я скопировал просто сайт и терь хз..
Один сайт , и с десяток доменов можно , все настройки как и были в сми_сетинг...
Просто пару полей добавил, Я же написал выше что все уже тянет из самой ис_моби
и переадресовывает тоже с нее, то есть нажал ссыль полная версия - значит попадешь на основной домен сразу , ну и естественно также и моби
header("location: index.php");
...
venom, ну считай что так и есть, тоько фунция из твоего модуля для веб, которую Сегоро писал
...
тоесть сменить там не особо много вобщем..
я не про это говорю, я не пойму где обрабатываются ссылки перед выводом в посты, толи в бб кодах толи в гоуюпиашпи.. поначалу канешн башку свернешь..гг
ща за сигаретами сбегаю и буду эксперементировать..
venom, Но я тода не пойму, почему ты не использовал в своем модуле ВЕБ стандартную функцию от движка $is_mobile ?
Fublin (12.05.2013 / 12:18)
ВЕБ стандартную функцию от движка $is_mobile ?
Использую именно ее , только переписанную , чтоб только минимум измененных файлов было....
venom, а какие именно пару строк ты писал в смс_сетинг ?
venom, Я вот встречаю в движке такое $set['homeurl'] вместо того чтоб просто написать ' . $home . '
эт из за версий косяки ?