Передача сессии между поддоменами и основным доменом

4.28K
.
Fublin, ну так адрес сайта 1 написать можно
.
venom, плохо..пойду повешусь..
.
Vettel (12.05.2013 / 19:48)
Fublin, ну так адрес сайта 1 написать можно
и потом все сайту попадут под фильтр яндекса..в итоге ты вообще ничего не получишь..
.
venom, я всеж непонял, каким образом в твоем варианте будут заменятся ссылки домена и поддомена.. тоесть если я пишу ссылку просто геднибдь и по ней переходят..там не тока функция..
в принципе можно сделать еще обновление страницы именно по адрессу.
тоесть, если есть ссылка на домен основной, и кто то нажимает на нее на поддомене с телефона, то именно на той странице куда ведет ссылка и будеи переход с вап на веб и обратно..тока как сделать пока хз..опять же проблеммы с редиректом..хз..
.
venom
Люди берегите воду - пейте пиво...
Fublin (12.05.2013 / 21:48)
каким образом в твоем варианте будут заменятся ссылки домена и поддомена..
Из поля веб в сми_сетинг!
.
venom, ну один фиг ведь придестя тогда переписывать функцию ссылок в ВВ-кодах, потому что если я возьму иттакой вот адресс размещу на форуме адресной http://m.johncms.com/library/
то нажав на нее на форуме в веб попаду на мобильный сайт все равно..

нет ведь в вфункции опрееления мобильника функции вывода ссылок на форуме и в других местах..
.
Fublin, Логически подумав , любой напишет после пару тестов и ошибок ....
Включи логику !!!
Если сегодня не наклюкаюсь , залью на хост посмотришь сам!!!!
.
venom, ..дык..дело втом, что я сдури начал делать на раброчем сайте, тоесть мне не то что проверить, мне лишний раз там сейчас пукнуть нельзя..гг ..

Чтоб проверить надо хост свободный и делать там все сначало смого..
просто я пока логику понять не могу вот и все..я даж на одноглазниках был и вычислял как там все ето работает.. щас у меня нет настроек никаких в базе, тесть тех которые в твоем модуле раньше по крайней мере писались..

я не могу понять как все это происходит просто..а делать что то придется потому что нашол еще косяк именно у себя, файлы в почте от крайта, они заливатся должны куда то в одно место, и тянутся оттуда должны тоже для двух версий уже..
.
venom, а пть вредно я один раз чуть не сдох от этого
.
Fublin (12.05.2013 / 22:30)
файлы в почте от крайта, они заливатся должны куда то в одно место, и тянутся оттуда должны тоже для двух версий уже..
Вот и думай ...
А литься они будут туда куда и все ......,
На основной домен!
Всего: 127