venom, ненаю..пока не увижу один фиг не пойму чувствую.. там я так понял надо буит в моем случае сменить определялку, написать кое что в таблицу, ну и в головах и ногах кое что написать и все..мыслю так из всего что понял..
тока сменить кое какие строки на поддомен..но как все работать будет хз вообще..мосг пока отказывается принимать такое..
а, ну а в файле логин.пашпи остается все как в первых постах ? или чрез хитачес там
Fublin (12.05.2013 / 22:44)
там я так понял надо буит в моем случае сменить определялку,
Вот в ней и вся фишка......
venom, ну..надеюсь ты не пил вчира..
..
L!MP (24.10.2011 / 21:55)
Kubica, например так:
setcookie("cuid", $cuid, time() + 3600 * 24 * 365, "/", ".futzone.net");
setcookie("cups", $cups, time() + 3600 * 24 * 365, "/", ".futzone.net");
вот такой вот вопрсо...а как сдлать чтоб сессия убивалась и на поддомене, птому что при таком варианте сессия не убивается..тоесть у меня на поддомене адресс сайта уже не основной в настройках получается но выходит..
ааа, надо убивать наерно сессия сразу в двух местах.
а если велосипед, например сессию дублировать в куке, и если сессия теряется, забивать значениями из куки, новую сессию, при логауте убивать все сразу
еще вариант это отказаться от стандартного механизма сессий, и написать свой
Koenig (31.07.2013 / 13:30)
а если велосипед, например сессию дублировать в куке, и если сессия теряется, забивать значениями из куки, новую сессию, при логауте убивать все сразу
я не вкурил чо ты сказал
....
я например сейчас просто сдеала..в файле выхода, написал что если чел пришол с подомена то отправляем его обратно по адрессу site.ru/exit.php
тоесть на подомене при нажатии на кнопк выход пишем адресс основного сайта и с соновного уже выхода сморим кто откуда пришол через $_SERVER['HTTP_REFERER'] чтоб отпарвить обратно..
Но я так мыслю лучше всего убивать везде сессии..а то будет путанница... и вот как написать это именно в exit.php хз пока..мосги куриные у меня..
---
блин, я не смотрел ядро то само...мож там мона написать убивание сесии для всех поддоменов сразу..не смтрел просто..
вот функия удаления сессии..
как правильно написать удаление сесии для поддоменов еще..синтаксис я имею ввиду ?
private function user_unset()
{
self::$user_id = false;
self::$user_rights = 0;
self::$user_set = $this->user_setings_default();
self::$user_data = array();
unset($_SESSION['uid']);
unset($_SESSION['ups']);
setcookie('cuid', '');
setcookie('cups', '');
}
setcookie('cuid', '', '/', '.site.ru');