Как шапку и ноги прикрепить на субдомен?

251
.
как с основного прикрепить к субдомену шапку и ноги джона?
$rootpath = '../../';

через это получиться?
.
Let Mortal Kombat begin
А попробовать? Хотя вряд ли.
Что тебе мешает на поддомене эти шапку и ноги поставить?
.
т.ё head и core end перенести в поддомен .....чет мне кажеться не будут они там работать
.
xpank
*JavaScript* (26.10.2011/05:02)
т.ё head и core end перенести в поддомен .....чет мне кажеться не будут они там работать
А попробовать? Прежде чем задать вопрос, нужно вначале все попробовать. А то часто бывает, люди просто неуверены, в своих действиях, и пока ждут ответ могли бы уже все сами сделать.
---
Будут они работать, возможно придется core корректировать (если он тебе вообще на поддомене нужен).
.
все лучшее детям
ага создал поддомен , ссылки на главную и кабинет ведут не известно куда на поддомене . Сам взатруднении надо где то что то прописывать что бы лишниессылки не появлялись на поддомене
.
ПФК ЦСКА forever!
А зачем это вообще нужно???
.
xpank (26.10.2011/06:13)
А попробовать? Прежде чем задать вопрос, нужно вначале все попробовать. А то часто бывает, люди просто неуверены, в своих действиях, и пока ждут ответ могли бы уже все сами сделать.
---
Будут они ра
не вводи в заблуждение человека.
может даже не пробовать.
не будет работать, корневая у субдомена своя и выше ее скрипт не может подняться
.
все лучшее детям
Почему вот смотри как работает субдомен на джоне http://library.ilimclub.net/ не много подделать и будет нормально все работать
.
ramzes (26.10.2011/09:38)
не вводи в заблуждение человека.
может даже не пробовать.
не будет работать, корневая у субдомена своя и выше ее скрипт не может подняться
Я говорил о том, что перенести хеад и энд в пределы поддомена. Прочти внимательно два поста выше моего.
Всего: 9