Siege (08.12.2011/19:31)
перс стоит примерно 25$
Это смотря где. Я делал за 10$. Зависит от аттестатора
localhost (08.12.2011/19:11)
Давай я тебе щас сотку даю и ты даешь мне готовое решение.
Задача,покупка баллов на сайте с помощью веб мани.
1 рубль = 5 баллов
я занят... И номер аттестата продавца то есть?
БелыЙ_ВолК (08.12.2011/16:45)
а как продавать баллы за смс?
Нужно написать обработчик, который будит проверять и обрабатывать $_GET данные полученные от sms биллинга (тоже самое и с webmoney), и записывать их в базу.
Обработчик за 100р. )) его хоть и легко написать, но сомневаюсь, что будут это делать за такую сумму.
Krite, зачем его писать... Готовую html форму передачи GET бесплатно предоставляют на сайте WebMoney...
Salam333 (08.12.2011/19:39)
Да вы батенька жадюга.
вряд ли на этом форуме есть кто-то жаднее тебя))
hooligan (08.12.2011/20:10)
Krite, зачем его писать... Готовую html форму передачи GET бесплатно предоставляют на сайте WebMoney...
Мдо... А в базу ты куй с маслом запишешь? Как ты узнаешь что оплата прошла?
Krite (08.12.2011/20:20)
Мдо... А в базу ты куй с маслом запишешь? Как ты узнаешь что оплата прошла?
один запрос написать можно же за 100 рублей...
Jane (08.12.2011/20:14)
вряд ли на этом форуме есть кто-то жаднее тебя))
Жень, я буду умней и промолчу на твой выпад!
hooligan (08.12.2011/20:25)
один запрос написать можно же за 100 рублей...
Ты скажи, как ты одной html формой будишь проверять, что пользователь оплатил, а не свалил забив на это дело? или заплатил именно столько сколько надо, а не 0,01 рубля? или ты ему на слово поверишь? или будишь ему начислять каждый раз когда он по форме с оплатой клацнет? Да ты крут
Твоя форма только для пожертвований годится, а не для системы оплаты
Пойми же наконец о чем я.
Нажав на на кнопку оплатить передаются данные webmoney -> сервер webmoney обробатывает эти данные и делает запрос к твоему обработчику (что мол такой-то крендель хочет денег тебе перечислить, столько-то) обработчик обрабатывает эти данные и отправляет ответ серверу webmoney, мол все ок давай бабло или ну его нафиг этот крендель мало платит
Так понятно? Ну как ты это все своей формой обработать хочешь?