Никуя вы нафлудили,а по теме никто и не отписался.
Что касается хулигана то мужик сказал мужик сделал;-) (это на будущее чтоб не выйоживаться),если бы все так просто было то щас бы на каждом сайте было так.
Что касается аттестата то читайте внимательнее,МОЖНО И С ПРОСТЫМ НАЧАЛЬНЫМ СЕРТОМ просто тогда будет лимитированные сделки.
Вы саму тему то поняли?!
Хватит говорить, давай делайте
Koenig (09.12.2011/03:48)
вот наткнулся когда то http://bartwell.ru/services/smsr/ это админ хомяка сервис предоставляет
https://passport.webmoney.ru/a ... 29278
У меня где-то даже под этот сервис оплаты через смс готовый магазин по продаже асек валялся :гг.
Pillott (09.12.2011/07:11)
У меня где-то даже под этот сервис оплаты через смс готовый магазин по продаже асек валялся :гг.
По мне так тут нех делать,пример
смс стоит 100 рублей, 60 процентов забирает оператор, итого остается 40 рублей, из 40 рублей минимум 20 заберет админ билинга,итого 20 рублей достанется вам.
по мне так ну ево нах, обдирать пользователей для чужого дяди.
Krite, это понятно... Спорить не буду... Всё равно не вижу ничего сложного для интеграции этих платежей... Гг
localhost (09.12.2011/03:37)
Никуя вы нафлудили,а по теме никто и не отписался.
Что касается хулигана то мужик сказал мужик сделал;-) (это на будущее чтоб не выйоживаться),если бы все так просто было то щас бы на каждом сайте бы
ты тоже не борщи в понятиях... Я ничего не обещал что бы делать... Просто высказал мнение...
hooligan (09.12.2011/17:33)
ты тоже не борщи в понятиях... Я ничего не обещал что бы делать... Просто высказал мнение...
Без обид но ты вроде норм кодер а чепуху пишешь.
Если бы так все просто как ты говоришь то опять же повторюсь, это было бы на каждом говно сайте ибо школота тока мечтает наебать и заработать.
А судя по твоей оценке то это вообще как раз плюнуть ведь согласись за 100 рублей норм кодер тока перепишет ссылку и все.
localhost, с удовольствием тебе отвечу, почитай на сайте webmoney как и что сделать... Там все методы можно выбрать самому даже... GET или POST или LINK, и в случае успешной оплаты все параметры передаются данными, которые в свою очередь нужно только грамотно принять и записать в базу...
Вот пример:
Товар или услуга: Название
На сумму:1.00 WMZ
Продавец: hooligan
Счет #:1
Кошелек:Z145179295679
WMID:941977853154
Оплачен с кошелька:Z322431984252
Оплачен с телефона:+79216758616
Счет Keeper Mobile:1540890
№ счета WM:105
№ платежа WM:809
Дата платежа:20111210 04:47:24
и всё это в адресной строке:
твойсайт.домен/success.html?
LMI_PAYMENT_NO=1
&LMI_SYS_INVS_NO=105
&LMI_SYS_TRANS_NO=809
&LMI_SYS_TRANS_DATE=20111210043A473A24
&LMI_TELEPAT_PHONENUMBER=79216758616
&LMI_TELEPAT_ORDERID=1540890
Проверка оплаты счёта и параметров так же есть на сайте webmoney
mobile.webmoney.ru/asp/xml2.asp
если немного включить мозги (которых у школоты не хватит) и разобраться, то не всё так уж и сложно... Если я что то пишу, то не от балды или что бы показаться умнее других... Прицепились за эти 100р. хоспади... Ну если есть готовый код и только подменить названия и значения, почему бы и не за эти деньги это сделать? Мне так вообще за идею только захотелось и я сделал уже нескольким людям... Просто прежде чем что то продавать, нужно подумать, будет ли это кто то покупать? Баллы эти или еще что то... Что за мечты то такие? Не зная о сайтостроении почти ничего, не зная php заработать кучу бабла... Гг
или взять те же смс билинги... Для чего это нужно? Ладно, чет меня уже не туда понесло... Если не сделаете и не передумаете, я освобожусь через недели две и сделаю... И только ради бога давайте не будем продолжать этот спор...
localhost (09.12.2011/03:37)
Что касается аттестата то читайте внимательнее,МОЖНО И С ПРОСТЫМ НАЧАЛЬНЫМ СЕРТОМ просто тогда будет лимитированные сделки.
Вы саму тему то поняли?!
Че то не пойму где ты вычитал что можно с начальным? С начальным можно только сделать автоматическую выписку счетов. А меречат не сделаешь. Т.к. чтоб внедрить меречат,нужно получить персональный,а затем зарегать свой сайт в каталоге мегасток и после выполения всех условий и одобрения вебмани,ты получишь аттестат продавца.