ramzes, ну как тебе сказать…у меня плохое зрение, поэтому экран хочется больше, точек вафли у нас по городу практически нет,у меня интернет лимитный на телефоне, поэтому дорог каждый байт.… думаю в этом вопросе я не одинок и лишать честь пользователей возможности находиться на сайте из за того что они экономят трафик рановато ещё, но это твое дело.
Зашел я с оперы мобайл, захотел увеличить шрифт, но он как был мелким так и остался, лишь только цифры счетчиков сместились под тот размер которой я указал, вот собственно скрин…
А экономить с андройдом очень легко, куча прог для этого есть. И то что он создан якобы для жизни в интернете останутся лишь домыслами тех кто даже не знает как поставить приложение,к сожалению видел и таких товарищей… вот им будет правильней задать вопрос о покупке такого девайса)
для комунов есть тунель для економии трафа , но я им не пользуюсь
zumak (07.01.2012/01:41)
ramzes, ну как тебе сказать…у меня плохое зрение, поэтому экран хочется больше, точек вафли у нас по городу практически нет,у меня интернет лимитный на телефоне, поэтому дорог каждый байт.… думаю в эт
зачем химичить? поверни экран
вот за это я и не люблю оперу.
ну не понимает она порой даже простейшего. типа float и абсолютного позиционирования
Ну уж извини,я совершенно не химичил,а всего лишь воспользовался встроенной функцией браузера для увеличения…)))
zumak (07.01.2012/02:00)
Ну уж извини,я совершенно не химичил,а всего лишь воспользовался встроенной функцией браузера для увеличения…)))
ты химичил
крутил экран и менял зум, косяк именно арбуза, он криво отрисовывает при повороте.
ниже скрин с оперы мобайл, зум 250%, для натурально слепых
Позиционирование вообще не трогал, поставил 250% масштаб и мне выдало то что я показал на скрине…
zumak (07.01.2012/02:19)
Позиционирование вообще не трогал, поставил 250% масштаб и мне выдало то что я показал на скрине…
я тебе скрин дал на те же 250%
ты крутил, я даже обьяснять не буду как я это определил, я просто вижу это по поведению напки
не суть. во первых ты поставил такой размер который не влазиет в твой эктран и это не проблема разметки, это проблема рационального мышления, а прямо говоря ты просто занимаешься поиском недостатков, реальных и искуственных.
не суть важно. тема опять же не о моем сайте, так что предлогаю вернуться к сути, и попросить модеров почитить ее от лишнего обсуждения
zumak (07.01.2012/00:16)
я зашел с андройда им оперы мини
мини флеш не поддерживают, возможно и js, хз..
нефиг с нее заходить)
ЗЫ а вообще андроид без безлим. интернета - имхо извращение)
Сейчас жить без интернета тоже извращение), если более глубоко разобраться то товарищи из Гугла решили сделать нечто сродни искусственному интеллекту,и скандируют на каждом углу что "андроид думает за тебя"… это может у них весь мозг заплыл жиром и им удобно что устройство живет своей жизнью и думает за них, но русский человек привык экономить и делать все своими руками)
извиняюсь, отошел далеко от темы, на сем прекращаю оффтопить)