Touch-дизайн. Какой он?

3.86K
.
forever young
Вы не обижайтесь, но в этом вопросе я солидарен с Ромой. Использовать ОМ с Андроида, ну это минимум говорит о ваших странных вкусах.
ОМ не понимает CSS 3, JS. Накой она нужна?
.
Lestat, Вот TouchBlue для MobileCMS дизайн ты вчера просил показать вот скрин
http://mobilecms.ru/files/foru ... 3.png
.
zumak (07.01.2012/08:01)
Сейчас жить без интернета тоже извращение), если более глубоко разобраться то товарищи из Гугла решили сделать нечто сродни искусственному интеллекту,и скандируют на каждом углу что "андроид думает за
ересь какая то, андроид изначально позиционировался как телефон с глубокой интеграцией сервисов гугл, т.е постоянно проживающий в интернете.
и именно таким он и является.
а то что он тебе не подходит (не совсем подходит) означает что ты не то себе купил просто, и твои притензии должны быть адресованы к тебе же самому.
любишь ручками? заработай что бы не экономить каждый байт
.
з.ы. в процессе написания сайта под тач, я с таким кол-вом замарочек в разметке столкнулся, что однозначно могу сказать, js нужен.
а минька его не понимает, по этому (!)нормального интерфейса работающего с ом не будет ни когда.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Kip-OK (06.01.2012/14:59)
проведем эксперимент. действительно ли нельзя запилить тач не затрахивая файлов гг
как успехи?
а я попробую че зато если получится... Гг а если нет то скажу что ничего не делал
.
КЕК
Atmas (21.01.2012/16:36)
как успехи?
в джоне не сделать тач дизайн не затрагивая файлов..., так что у него не получится уверен на 90%...
.
a.k.a Anders
Где взять хоть один тач дизайн, только не темных тонов - представленных на скринах?
Всего: 107