Touch-дизайн. Какой он?

3.87K
.
Нормально делай - Нормально будет
не совсем в тему но кто занимается созданием тач тем где то тут на форуме видел но кто непомню будет 3 версии вап веб тач вап и веб есть а тач тема по сути будет переделанная вап . можно добавлять свои файлы и изменять так как шапка ноги маинменю будут лежать в своей папке theme/touch
.
OnLine Quest Game
Страждущий (06.01.2012/13:54)
Вот, на последних двух сайтах интересно сделано
поспорю, у сенсор клуба мне нравится простота и строгость,а вот у последнего там не читабельно все,глаза в напряге всегда.
.
forever young
Был бы на Джоне шаблонизатор можно было бы нормальные вещи делать, а пока можно работать лишь с отдельным взятым сайтом конкретно
.
Страждущий
localhost, возможно ты прав
Просто меня заинтересовали свистелки с раскрывающимися меню без перезагрузки страницы и прочие эффектые уведомления.
.
OnLine Quest Game
Страждущий (06.01.2012/13:59)
localhost, возможно ты прав
Просто меня заинтересовали свистелки с раскрывающимися меню без перезагрузки страницы и прочие эффектые уведомления.
Ты думаешь эти свистелки будут на телефоне работать? Наврядли, да и можно такое вроде сделать с помощью css не прибегая к яве
.
Страждущий
localhost, насколько мне известно, на новых телефонах это всё должно работать
.
forever young
На Андроидах это все работает через jQuery.
.
*Враг общества*
Страждущий (06.01.2012/14:02)
localhost, насколько мне известно, на новых телефонах это всё должно работать
У меня симбиан 9.3 с5 меня даже на сайт смартофф.нет не впустили, сказали меняй оперу мини и предложили версию .aрk для андройда и какойта долфин
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Сочувствую
.
Вот тут много тач-сайтов http://www.mobileawesomeness.c ... lery/
Всего: 107