Touch-дизайн. Какой он?

3.87K
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Я вот зашел с дельфина и диз улыбнул для тача , но страница токо грузится долго
.
Поверь в мечту!
Тут смысл то в чем? В том что стоит поддомен вап и при переходе по нему выдает что нужны технологии веб… абсурдно как то получается вроде версия сайта вап а с андройда зайти не могу (
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Я с samsung s5620 monte удачно зашеч на сайт
.
Поверь в мечту!
kapynka, ты с какого браузера зашел то? С родного что ли?
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
да,с родного , а с ом непускает , родной арбуз у меня долфиН
.
zumak (07.01.2012/00:41)
Тут смысл то в чем? В том что стоит поддомен вап и при переходе по нему выдает что нужны технологии веб… абсурдно как то получается вроде версия сайта вап а с андройда зайти не могу (
по порядку.
поддомен просто потому что основной занят другим сайтом
да и не относится это к теме.
далее, ты зашел с оперы мини, не с андроида. ты не используешь возможности андроида, а сайт именно для тех кто использует,да и не имею я причин писать 25кб css ради тех кто с оперы мини ходит, я им заведомо не рад
и это тоже к теме не относится
еще, "зачем исключать оперу мини" - тоже к теме не относится
https://market.android.com/ забавно, сайт для андроида совсем не вап, и ни чего))
http://jquerymobile.com/ тоже как то не очень то на ом ориентирован и это ни кого (нормального конечно) не удивляет)
так почему вас удивляет что сайт адаптированный под андроид не хочет работать с оперой мини?
уффф.. многабукаф
.
Поверь в мечту!
И только что провел эксперимент на счет потребления трафика двумя операми, за исчисление трафика была главная страница Джона.
Зы: в опере мобайл был включен режим турбо и отключены все свистелки. В итоге опера мини потребила трафика в 16 раз меньше.
На скрине видно это.
Прикрепленные файлы:
.
kapynka (07.01.2012/00:38)
Я вот зашел с дельфина и диз улыбнул для тача , но страница токо грузится долго
это первый заход, происходит кеширование js файлов, далее страницы весят 2-4кб (если без графики)
.
ramzes
zumak (07.01.2012/01:19)
И только что провел эксперимент на счет потребления трафика двумя операми, за исчисление трафика была главная страница Джона.
Зы: в опере мобайл был включен режим турбо и отключены все свистелки. В и
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
ты зачем купил девайс которому, создателями, на роду написанно жить в интернете?
что бы каждый байт экономить?
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
нехерасибе, щас скачал себе нет фронт на комун и фигею с него, пацаны кто может сделать у себя на сайте любую страницу которая имелаб ошибку разбора синтаксиса для теста браузера
Всего: 107