Заработок в интернете

584
.
Wap Master
xpank, в таком случае наверно нужно много времени тратить на это, видимо нет смысла, а как насчет баннерок или текстовых рекламных сетей, какие из них наиболее эффективны для вапа?
.
точка невозврата
Macabre, ну лично я готов платить за способность писать (не коды).
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Macabre, Хочеш иметь хорошие деньги не напрягаясь то иди в *загрузчики,рерайтеры,копирайтеры или устанавливай / настраивай скрипты*
.
Macabre (11.03.2012/06:47)
xpank, в таком случае наверно нужно много времени тратить на это, видимо нет смысла, а как насчет баннерок или текстовых рекламных сетей, какие из них наиболее эффективны для вапа?
Все ясно, у тебя есть желание покликать время от времени по ссылкам/баннерам и при этом неплохо заработать...
Так не получится.
Как я говорил, если хочется поприличнее получать, то нужно и работать. Это ведь тоже работа, а не просто забава.
Умеешь писать, пиши статьи и продавай.
Хорошо владеешь фотошопом или иным графическим редактором, тоже найдется работа.
3D моделирование? И тут можно найти в интернете работу.
Или музыку пишешь...
Или у тебя высокоскоростной интернет и ты готов предоставлять услуги по наполнению сайта контентом.
И так далее, работы море...
Вот это заработок. Да он может быть не постоянным, но это приносит реальный доход, а не то, в чем ты желаешь участвовать, это все мелочевка, сайты для эксплуатирования задарма людей, и почти ничего им не платя (иногда и совсем не платя)
.
Mes que un club
Если сайт свой хороший есть, то реклама..
.
Wap Master
Была хорошая баннерка мбен.ру, у меня выходило от 300 р в месяц, сейчас есть что нибудь подобное?
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
300р / мес маловато!
.
kapynka (11.03.2012/07:12)
300р / мес маловато!
Кому как ! Если школьникам типо меня то это много ! Это 10 месяцев хостинга ! Или один .ru домен и 6 месяцев хостинга !
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Fenix_61, Я когда в школе был то зарабатывал намного больше в реале
.
kapynka (11.03.2012/07:38)
Fenix_61, Я когда в школе был то зарабатывал намного больше в реале
Каким образом ? Металлолом ?
Всего: 33