Macabre (11.03.2012/05:41)
Сорри, если тема была, но подходящей не нашел в поиске.
Какие есть способы заработка для новичка в интернете и какие из них наиболее эффективны (те, что дают не копейки в день).
Найболее эфективные способы заработка: SEO, РНР кодинг, дизайн, интернет магазин.
Если сайт раскручен, то естественно реклама -- это идеальный вариант: ты ничего не делаешь, а деньги капают.
Fenix_61, Да ты чего гонишь?Я сейчас учусь в школе и могу за неделю 1000 заработать
2ziz (11.03.2012/07:45)
Fenix_61, Да ты чего гонишь?Я сейчас учусь в школе и могу за неделю 1000 заработать
Да-да, а еще ты ездишь в школу на Майбахе и все 5-класницы млеют при твоем виде. Гг
Fenix_61, Метал в прошлом веке . Уж все сдали раньше меня. Ходил на разную работу,но большенство на стройку
Onatolich, Я начинающий вап мастер и пишу не большие скрипты и еще один плюс помогаю новичкам, вот и выходит приличная сума
kapynka (11.03.2012/07:12)
300р / мес маловато!
мало, ну на баланс кинуть на телефон норм.
Об оплате хостинга не может быть и речи)
2ziz (11.03.2012/07:59)
Onatolich, Я начинающий вап мастер и пишу не большие скрипты и еще один плюс помогаю новичкам, вот и выходит приличная сума
1. Ты берешь деньги за помощь новичкам?
2. Как ты берешь деньги за скрипты если ты "начинающий вап мастер", сначала опыта набраться надо.
Onatolich, 1.Нет,но они бывают предлогают, чего бы отказываться.
2.Я хоть не сильно опытный,но пишу свою КМС.
P.S.:И меня задрало как ты тут оффтопишь, для этого есть личка!
2ziz (11.03.2012/09:03)
Onatolich, 1.Нет,но они бывают предлогают, чего бы отказываться.
2.Я хоть не сильно опытный,но пишу свою КМС.
P.S.:И меня задрало как ты тут оффтопишь, для этого есть личка!
1. Ну это уже вопрос совести отказатся или нет.
З.Ы. Я не собирался тебя задирать или оскорблять, просто интересуюсь.