Jane (10.08.2012/06:17)
ну, из простейшего, через что каждый проходит, это календарик с перелистыванием месяцев, наверное, видел на сайтах такие.. а так что хочешь, можно и гостевую, и тп
я тебе такой на пыхе за пол часа сделаю
SlyDeath, ну это особенности пыха, автоконверт типов, потому и баги, язык то не строгий по сравнению с Си, не нужно память выделять под данные и массивы, и прочее
Koenig, В этом то и частые "грабли", не язык, а бардак.
Плююсь постоянно мечтая перейти в сферу Python-программирования.
Koenig (10.08.2012/07:03)
я тебе такой на пыхе за пол часа сделаю
там немного другое, он же как отдельный элемент и работает без перезагрузки страницы... еще на jquery такие видела
Jane, на жс это огромная куча кода, на пыхе его не много, но с перегрузкой
Tadochi, вечером с компа закину, напомни на всякий случай
Koenig (10.08.2012/07:27)
Jane, на жс это огромная куча кода, на пыхе его не много, но с перегрузкой
ну, я просто пример привела
Для PHP это не баг, а фича, как и для JS ибо все входящие данные - строки.
И принудительно типизировать все данные - абсолютная глупость.
Достаточно ра3 понять что
var_dump(2 == '2') //=> true, a
var_dump(2 === '2') //=> false
Koenig, Вы осмеливаетесь сравнить мощь js с каким-то кака-пыхом? О_о
У нас админка на
Sencha... Когда браузер разворачиваешь в полный экран, то ощущение что ты в самописной ОС сидишь. Полная реализация десктопа без всяких перезагрузок. Пых эт язык который строки туда-сюда гоняет и не более.
Вы сравниваете того, кто рубит дрова (как бы виртуозно он это не делал) с тем, кто лепит скульптуру в деталях, которой восхищается весь мир. Любой дурак может взять и наколоть дров, а вот сделать скульптуру... Тут уже нужен талант.
JS работает с DOM, Синхронными и Асинхронными запросами, Стилями... Он контролирует всю страницу. А Пых лишь бэкэнд и на его месте может быть кто угодно, и Руби и Пайтон... JS'у плевать, кто ему пришлёт строку, будь она json, xml или ещё чо. Это просто строка, как бы она структурирована не была.