Люди, вот обьясните мне нафига нужны эти шаблонизаторы. Что они дают? Для нужны? Канеш, я понимаю, что могу отправиться в баню париться, но я требую внимания, т.к. это очень важно для меня
Они нужны чтобы отделять пхп и хтмл коды.
Tor, Ну, ну я видел. Но я понять не могу. Там можно сделать тип двиг для своего сайта?
Tor, Не пытайся флеймить )) шаблонизаторы хорошая вещь
А есть мобильная версия смарти
KaNapizZ, начиная с этого поста (их там много)
http://johncms.com/forum/index ... 65255
можешь почитать, что мне ответили на этот вопрос год назад, объяснили понятно
, заметь, я не обнаглела созданием отдельной темы
Tor, с удовольствием тебе отвечу, ты просто лентяй, который не может выучить щаблонизаторы и прикрывается тем что шаблонизаторы это какашка... В них много пользы, в т.ч. кардинальное изменение дизайна без изменения кода самого движка (сайта) и это огромный плюс... Если конечно ты wml до сих пор не делаешь
KaNapizZ, читаем википедию:
Шаблонизатор (в web) — это программное обеспечение, позволяющее использовать html-шаблоны для генерации конечных html-страниц. Основная цель использования шаблонизаторов — это отделение представления данных от исполняемого кода. Часто это необходимо для обеспечения возможности параллельной работы программиста и дизайнера-верстальщика. Использование шаблонизаторов часто улучшает читаемость кода и внесение изменений во внешний вид, когда проект целиком выполняет один человек.
Tor (20.01.2013 / 10:58)
Self-Lover, Мне гораздо удобнее когда все находится в одном файле,без лишних телодвижений.Нравятся шаблонизаторы?Пользуйся на здоровье.
с этого и надо было начинать, а то сразу наговорил плохого)) тут конечно кому что удобнее... Но вообще полезная вещь