кто поставит бэкап

Тема закрыта
611
.
кто поставит бэкап сайта на хост?желательно бесплатно
.
Ей 25
Сам поставь. Там все легко.
.
интернет очень медленный сайты еле открывает
.
Ей 25
MRAMOR (24.05.2013 / 13:55)
Давай
Давай.
А что "давай"?
.
Axel-F (24.05.2013 / 15:13)
Vibe, прошу заметить, те кто согласился помочь, сами в РНР ноль гг
Так что думай
вот поэтому жду!кто поможет
.
(\/)____o_O____(\/)
Vibe, данные от фтп и пма нужны будут, могу поставить, интернет нормальный, пиши в личку, только перенос, дальше сам, просто некоторые еще потом начинают писать, что то не работает, или то, править косяки имеющихся скриптов не буду
.
Koenig (24.05.2013 / 17:24)
Vibe, данные от фтп и пма нужны будут, могу поставить, интернет нормальный, пиши в личку, только перенос, дальше сам, просто некоторые еще потом начинают писать, что то не работает, или то, править к
скинул!нет мне только бэкап остальное я сам!у меня просто сейчас выход только через мегафон модем а там трафик кончился сайты еле еле открывает
.
(\/)____o_O____(\/)
ты видел сколько база данных менеджера весит? 250 метров, такую пма не берет, даже частями лить сутки наверное нужны
.
Koenig (24.05.2013 / 18:26)
ты видел сколько база данных менеджера весит? 250 метров, такую пма не берет, даже частями лить сутки наверное нужны
Я конечно такие дампы не лил, но, как то здесь, если я не ошибаюсь, Олег выкладывал скрипт, под названием бигдамп. Так вот, он у меня усасал 150мб за пару-тройку минут, без каких либо проблем
.
(\/)____o_O____(\/)
-sanek-, проблема не сохранить, а импортировать, есть решение, sql.zip но 25 метров тоже не хочет влезать, буду кусками впиливать, бд плохо продуманна, целые предложения в полях, и это не посты
Всего: 22