Обучу php

11.8K
.
# Delphinum (31.10.2016 / 22:53)
Koenig, я хз через что, все что пойдет на линуху со звуком и демонстрацией экрана

Для тебя можно с чатом

P.S. И Вику туда, конечно, мне в помошники
Твич?
Геймерам не привыкать, любой войс и твич, и ты в компании таких же задротов как и ты)
Софт там простой
.
(\/)____o_O____(\/)
Delphinum, создай, думаю товарищи подтянутся, и не думаю что там будет обсуждение простое какое нибудь, по хардкору
.
Темку чистанул от флуда, так же удалил некоторые сообщения которые теряли контекст.

Автор, думаю, продолжит нести в мир разумное, доброе, вечное, а всех остальных я бы по просил принять во внимание, что ТС не профессионал, а лишь желает поделиться частью приобретенных знанний с вами и какие-то претензии, как мне кажется, тут предъявлять не стоит.

И последнее: темка то в серьезном разделе, так что прекращаем флудить.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# L!MP (31.10.2016 / 23:01)
Темку чистанул от флуда, так же удалил некоторые сообщения которые теряли контекст.

Автор, думаю, продолжит нести в мир разумное, доброе, вечное, а всех остальных я бы по просил принять во внимание
Правильно, сам хотел что-то подобное написать.
.
Зелимхан
Кстати, я включу вебку) увидите меня
.
(\/)____o_O____(\/)
Scorpion, а то не видели
.
Зелимхан
Бицухи покажу
Будет весело
.
litta
Следующий урок в среду ( завтра в 20- 00 по Москве) Приходите кто хочет!!!
.
А кто-нибудь хочет учить ООП и MVC ??????? сейчас сделаем паралелльный курс по этим темам, если кому-то надо. Только не для начинающих, а для тех, кто знаком с основами php. ))))))))))))))))
.
# litta (02.11.2016 / 05:00)
А кто-нибудь хочет учить ООП и MVC ??????? сейчас сделаем паралелльный курс по этим темам, если кому-то надо. Только не для начинающих, а для тех, кто знаком с основами php. ))))))))))))))))
О, можно )
Всего: 546