Обучу php

11.81K
.
Delphinum, тут опять же, надо учитывать, что да, возможно ваши взгляды совпадают, но это ваши взгляды.
Сколько людей - столько и мнений;)
т.е. без аргументации, просто ссылаясь на чьи то слова, что вот так лучше, а почему это вторично, - это не правильно, так не приводят доводы, так только имхо выражают
.
# Koenig (03.11.2016 / 15:16)
ramzes, автолоадер хотя бы

index.php
namespace microapp;

require ('microapp/autoload.php');
app::loadLibs();
app::system()->run();
.
ramzes, ну ссылка на сторонний источник, в котором приводится вся аргументация и подобное, это распространенный способ вести диалог
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Вообще простой пример по поводу условий.
Ты приходишь в магазин выбрать какую нить фигню (неважно какую).Тебе час втирают характеристики и прочий бред и в конце выясняется что у тебя вообще нет денег и тебе это не надо, и тебя шлют на 3 буквы.
А могло быть иначе) Сначала могли задать вопрос что вы желаете и на какую сумму рассчитываете. Если ничего не желают, бортануть, если желает, рассказать всё что надо)

Так же и тут. Та заходишь посмотреть на код, крутишь пару тысяч строк, забываешь что хотел, возвращаешься, вспоминаешь и опять крутишь и встречаешь наконец фразу "ПНХ" которую ты искал)
Выглядело бы это иначе если бы ПНХ было бы наверху и было бы очевидно.

Возможно плохой пример, ну да пофик)
.
# L!MP (03.11.2016 / 15:16)
Это называется camelCase, а буква b в начале говорит о том, что у этой переменной булев тип.
Это еще одна чушь.
Спроси учителя по литературе.
Слова должны разделяться, стиль наприсания с _ нижним подчеркиванием гораздо более осмысленнен и органичен.
Я знаю как это называется, я так методы и классы обзываю, они лаконичные, а функции наоборот)
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, где то мы обсуждали автолоад
.
Simba, Плохой, но суть ясна, и я с ней согласен.
Только применил бы к сваливанию в один файл нескольких событий/обработчиков, и тп.
.
# Koenig (03.11.2016 / 15:24)
ramzes, где то мы обсуждали автолоад
Ага, только я не говорил что у меня его нет, это ты додумал
Я говорил что использую альтернативное подключение, и почему тоже говорил)
.
# ramzes (03.11.2016 / 15:24)
Это еще одна чушь.
Спроси учителя по литературе.
Слова должны разделяться, стиль наприсания с _ нижним подчеркиванием гораздо более осмысленнен и органичен.
Я знаю как это называется, я так методы
Слова никому, ничего не должны, а учитель по литературе, конечно, тот еще авторитет в стандартах оформления кода.

Ну раз тебе нравится snake_case, то не ломай однородности и используй его уже для всего.
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, ну от этого он PSR следовать не стал же
там кстати куча стандартов, я бы даже порекомендовал глянуть
Всего: 546