# L!MP (03.11.2016 / 15:30)
а учитель по литературе, конечно, тот еще авторитет
авторитет, он учит людей читать, правильно, быстро, и понимая с первого раза
или код ты читаешь не так как весь остальной текст?
ramzes, ну от этого он PSR следовать не стал же
это почему же?
ты как то странно понял то что я тогда говорил. у меня автолоад, именно что он, но в другом, варианте, со строгими ораничениями
ramzes, я не вижу никакой разницы между create_user и createUser.
Чисто эстетически, мне второе нравится даже больше, но тут вопрос не в этом, а в стандартах оформления кода.
Нужно придерживаться однородности и тогда не будет проблем с восприятием.
# ramzes (03.11.2016 / 15:41)
авторитет, он учит людей читать, правильно, быстро, и понимая с первого раза
или код ты читаешь не так как весь остальной текст?
это почему же?
ты как то странно понял то что я тогда говорил. у
Чёт ты сравниваешь х с пальцем)
L!MP, если читать быстро, то без разделителей ты не сможешь читать слова в стиле ЯпИШуКаКуЕБаН
вот и вся разница
# ramzes (03.11.2016 / 15:52)
L!MP, если читать быстро, то без разделителей ты не сможешь читать слова в стиле ЯпИШуКаКуЕБаН
вот и вся разница
Мне кажется это вопрос привычки.
Кто-то читает тексты на английском быстрее чем тексты на русском, а кто-то наоборот.
ramzes, наверно это зависит для себя пишешь или кого-то, где с твоим кодом будут работать. если для других, то нужно придерживаться общепринятых методов работы. чтобы не омрачать жизнь кодеров, которые будут поддерживать в дальнейшем проект с твоим кодом))))
# ramzes (03.11.2016 / 15:52)
вот и вся разница
Никто так и не пишет, с заглавной буквы идет только новое слово, типо userIsSigned, а не usErIsSiGnED.
Ну а вообще твои аргументы похожи на протест, ради протеста.
# Simba (03.11.2016 / 15:54)
Мне кажется это вопрос привычки.
Кто-то читает тексты на английском быстрее чем тексты на русском, а кто-то наоборот.
Ну с этим я не спорю) это опять же, для каждого индивидуально, просто есть некоторые свойства мозга общие для всех, мы читаем слова не целиком, а лишь первые несколько символов и последний, так работает скорочтееие, в данном случае оно работать не будет, мозг не сможет востановить слово по крайним обрывкам, вот такая вот интересная фигня)
Лимп, это не протест, мне в принципе все равно кто как пишет))
# litta (03.11.2016 / 15:55)
ramzes, наверно это зависит для себя пишешь или кого-то, где с твоим кодом будут работать. если для других, то нужно придерживаться общепринятых методов работы. чтобы не омрачать жизнь кодеров, котор
Ну да, но допустимы же оба способа написания вроде как