Добавление нового поля в анкету

446
.
Ребята, пожалуйста, опишите подробно как сделать новое поле в анкету? Например фамилию добавить... Думаю это многим пригодится...
.
копируй таблицу например `icq` int(9) NOT NULL default '0', а мы льём так `famil` int(9) NOT NULL default '0',
смотрим потом как в анкете прописано копируем ставим фамил и готово
.
LYCUK (24.06.2010/13:40)
копируй таблицу например `icq` int(9) NOT NULL default '0', а мы льём так `famil` int(9) NOT NULL default '0',смотрим потом как в анкете прописано копируем ставим фамил и готово
ты что пишешь? Каким образом ты будешь использовать тип int для текста, та еще и ограничение в 9 символов
.
Xargs, я просто пример показал как можна поставить не 9 а больше можно
.
Ну с типами я разберусь, мне главное, чтобы пользователи могли это поле редактировать и чтобы оно сохранялось и выводилось...
.
Вот смотрите, создал я по аналогии к ячейке imname ещё две ячейки в таблице users с названиями familyname и fathername, как мне теперь добавить их в my_data.php, чтобы они редактировались и сохранялись?
.
KonoplyA (24.06.2010/14:14)
Вот смотрите, создал я по аналогии к ячейке imname ещё две ячейки в таблице users с названиями familyname и fathername, как мне теперь добавить их в my_data.php, чтобы они редактировались и сохраняли
по образу и подобию уже существующих
.
При сохранении пишет "такого пользователя не существует"...
.
KonoplyA (24.06.2010/14:43)
При сохранении пишет "такого пользователя не существует"...
Ты свою анкету изменял?нового пользователя сделай и проверь
.
Вот держи
Прикрепленные файлы:
Всего: 24