Переделайте карму

1.59K
.
Stvam (17.11.2010/21:16)
Не то что хотелось, а можеш сделать как в 1 посте? Или это сложно?

Р.S Просто в этой теме писали, что это сделать "раз плюнуть", но так и никто и не сделал
Вывод: или они любят похвастатся или про
Второе.
.
¤
Stvam (17.11.2010/21:16)
Не то что хотелось, а можеш сделать как в 1 посте? Или это сложно?

Р.S Просто в этой теме писали, что это сделать "раз плюнуть", но так и никто и не сделал
Вывод: или они любят похвастатся или про
а ты читай гг
я еще в прошлой теме сказал что переделать не долго, но на это нужно время+желание, а с этим у многих траблы
.
VARG, Янулов, Прийдется ждать чуда, что явится добрый человек и сделает
.
Функционал кармы движка хорош в таком виде какой есть,переделывать систему рейтинга думаю не стоит, а внешний вид это уже кому как нравится может себе переделать.
.
Т-Р-Ы-Н-Д-Е-Ц. Изначально эта тема была создана только для того что б помогти мне модернизувать карму, а щас полный бардак в ней...

Р.S Ну сделайте кто нибудь
.
Saturn, Если не нравица иди на...й такие ганд...ны как ты не дают нормально развиватся ресурсу, если не нравица не ставь новую версия, рано или поздно его серовно переделают.
.
WE Team
завтра те сделаю, не плач ток.
.
аkа ПьяНый Ангел
а это э ты мне в аську черканул? Обратился как к фрилансеру, попросил назвать сумму, после чего пропал гг (вроде я тебя не пугал ценой)) там всего 50 рублей было)
.
Ушаев как всегда сама любезность А вообще то автор темы в чем то прав, попросил помощи, ведь тема не зря называется "Напишите за меня, пожалуйста" Если никто не собирается помогать, то и прикалываться не нужно, ведь у всех здесь Мастеров, было время когда они Ничего не понимали в php и были люди которые им помогали... Но и хочу обратиться к автору.... Здесь никто никому ни чем не обязан! Попросил помощи, жди спокойно когда помогут, как говорилось выше, жди человека у которого появится желание + свободное время
.
Ps - наше всё
Ushaev (17.11.2010/22:16)
Saturn, Если не нравица иди на...й такие ганд...ны как ты не дают нормально развиватся ресурсу, если не нравица не ставь новую версия, рано или поздно его серовно переделают.
Вот уж культура я тоже против извращения над кармой, она вполне оригинальна, и не надо делать её 'как там'. Ну что, и меня на... пошлёшь за эти слова?
Всего: 85