Stvam (17.11.2010/21:16)
Не то что хотелось, а можеш сделать как в 1 посте? Или это сложно?
Р.S Просто в этой теме писали, что это сделать "раз плюнуть", но так и никто и не сделал
Вывод: или они любят похвастатся или про
а ты читай гг
я еще в прошлой теме сказал что переделать не долго, но на это нужно время+желание, а с этим у многих траблы
VARG, Янулов, Прийдется ждать чуда, что явится добрый человек и сделает
Функционал кармы движка хорош в таком виде какой есть,переделывать систему рейтинга думаю не стоит, а внешний вид это уже кому как нравится может себе переделать.
Т-Р-Ы-Н-Д-Е-Ц. Изначально эта тема была создана только для того что б помогти мне модернизувать карму, а щас полный бардак в ней...
Р.S Ну сделайте кто нибудь
Saturn, Если не нравица иди на...й такие ганд...ны как ты не дают нормально развиватся ресурсу, если не нравица не ставь новую версия, рано или поздно его серовно переделают.
завтра те сделаю, не плач ток.
а это э ты мне в аську черканул? Обратился как к фрилансеру, попросил назвать сумму, после чего пропал гг (вроде я тебя не пугал ценой)) там всего 50 рублей было)
Ушаев как всегда сама любезность
А вообще то автор темы в чем то прав, попросил помощи, ведь тема не зря называется "Напишите за меня, пожалуйста" Если никто не собирается помогать, то и прикалываться не нужно, ведь у всех здесь Мастеров, было время когда они Ничего не понимали в php и были люди которые им помогали... Но и хочу обратиться к автору....
Здесь никто никому ни чем не обязан! Попросил помощи, жди спокойно когда помогут, как говорилось выше, жди человека у которого появится желание + свободное время
Ushaev (17.11.2010/22:16)
Saturn, Если не нравица иди на...й такие ганд...ны как ты не дают нормально развиватся ресурсу, если не нравица не ставь новую версия, рано или поздно его серовно переделают.
Вот уж культура
я тоже против извращения над кармой, она вполне оригинальна, и не надо делать её 'как там'. Ну что, и меня на... пошлёшь за эти слова?