Аморал (21.11.2010/13:01)
Krite, Я пых знаю на начальном уровне могу только редактировать, своего ничего дописать не могу.. Можно подробнее как этой функцией воспользоваться?
Ну если ты не бум-бум, то что объяснять? а писать за тебя не буду
AlkatraZ (20.11.2010/20:42)
Если на пост уже кто-то ответил, то менять его категорически нельзя.
К примеру, я отвечал именно на тот пост, который был вначале, а не на измененный.
---
Привожу пример:
xxx: Ты бы выпил холодн
открою тебе тайну))) можно сравнить дату ответа редактирования сообщения с датой написания ответа, и сразу станет ясно че по чем
Янулов (21.11.2010/16:43)
Функция min()
http://php.su/functions/?min
А причем функция MIN() и редактирование?
В самом деле, тут идет речь о редактировании именно первого поста, а не каждого.
Думаю стоит задуматься. Возможно было бы полезно.
Dimario (21.11.2010/21:14)
А причем функция MIN() и редактирование?
А как ты будешь проверять первый ли пост в теме?
И вообще, если не догнал почему я ссылку дал, перелистай обратно.
Янулов, Я придумал способ как обойти то очем пи...дел старый на 1 странице, и этот способ будет релизован в последующих версиях как сказал старый.
Ushaev (21.11.2010/21:18)
Янулов, Я придумал способ как обойти то очем пи...дел старый на 1 странице, и этот способ будет релизован в последующих версиях как сказал старый.
Интересно однако. Расскажи, что за способ.
Идея в том что автор сможет редактировать первый пост а не текст в первом посте, где так, ну вобщем сами увидите.
Новая тема
Здесь текст сообщения первого поста на писаный в 16:00 этот текст изменять нельзя
Доп.текст
Здесь доп.текс который написал автор в 17:00 т.е автор не может менять текст первого посто но может написать в первый пост доп.текст и прикрепить/удалить файл.
Теперь хоть понятно?