Усиленный поиск по библиотеке

222
.
Вот собралось куча тем, угу. Кто может переделать поиск по форуму , поиск по библиотеке.. И еще ошибка . Когда я ищу и когда показан результат поиска, и когда хочу перейти на следующую страницу пишет Вы не ввели условие поиска. Почему переделать поиск по форуме, потому что то там цвет выглядит желтый и еще сделайте чтоб регистр не имел значение. Например я ищу Лучшие фильмы и находит, например если я напишу Фильмы лучшие то результата не даст. от меня +15 гг
.
Wap Master
ипать
.
Йытлеж Пок пик
а если по русски?
.
Let Mortal Kombat begin
автор, нифига не понятно. давай по русски
.
Ну например сделать так, чтоб регистр не имел значение. И еще когда переходишь на другую страницу, то выходит ошибка Вы не ввели условие поиска
.
grugru
PR (21.11.2010/12:13)
Ну например сделать так, чтоб регистр не имел значение. И еще когда переходишь на другую страницу, то выходит ошибка Вы не ввели условие поиска
Там ни только навигация и ригистр не пашет, там сам поиск кривой, ru символы не ищет например, сомневаюсь что кто то переделает...

з.ы. В топ 50 статьей тож навигация не пашет
.
А когда читаешь статью можно сделать так чтобы вверху было Кто добавил статью со ссылкой на анкету и количество прочтений .
Всего: 7