site.com/username

737
.
wapfm (28.12.2010/14:26)
Блин, парни, вы гоните, нахрена переписывать анкету? Делов то на 5 минут на самом то деле.
Или вы себе так цену набиваете?
Пипец,я в шоке.
Тогда обесни как ты будешь получать данный по логину, если дам все данный о пользователе выдаются по его индификатору
.
Кидала
J-mix (28.12.2010/16:42)
Тогда обесни как ты будешь получать данный по логину, если дам все данный о пользователе выдаются по его индификатору
А ты голову включи то, если у тебя данные выводятся по ид, то следовательно ты и отправляеш запрос в ид, а если же тебе нужно вывод по никнейму то и запрос в базу делай так же.
.
Кидала
А если ты включишь голову на полную катушку то вообще будет супер.
Решение задачки к тебе придет само.
Если не вериш то могу пример готового решения скинуть.
Кому надо пишем в приват.
.
J-mix (28.12.2010/07:52)
А это для 3.2.2
измени в хачес сылку на анкету и все будет гуд
Откуда мне знат на хтажесс-е ссылку на анкете?
А ты можеш писат суда все строки хтаджесса с етими кодами?
.
Вот впиши в тот код что я тебе довал это users/profile.php?user=$1
вместо str/anketa.php?id=$1
.
Кидала
J-mix, Умник, не надо засирать мне личку всякими наездами, если ты не паришь как это реализовать на практике то сиди и думай.
.
wapfm (28.12.2010/14:26)
Блин, парни, вы гоните, нахрена переписывать анкету? Делов то на 5 минут на самом то деле.
Или вы себе так цену набиваете?
Пипец,я в шоке.
Помоему ты тут себе цену больше всех набиваешь. Гг.
.
Йытлеж Пок пик
wapfm, самый умный? среш среш а пользы нед... ото лучше написал че да как нежно, а не .... ога?
.
Кидала
dotsfam777 (28.12.2010/21:21)
Помоему ты тут себе цену больше всех набиваешь. Гг.
Я не набиваю ничего, просто тут мне в приват целую эпопею прислал.
Задача реально для школоты, чтоб осуществить ее, нужно 5 минут и 5 строчек кода и все.
и анкета будет доступна по адресу сайт.ру/ник
.
Кидала
Kip-OK, С таким отношением как у некоторых (не про тебя) ничего неохота говорить, а если думаешь что гон, чутку подожди, в приват скину адресок.
Всего: 44