Привет друзья я писал скрипт конструктор сайтов как на венеке решил испытать выгрузил на хост вроде пашет но с кодировкай проблемы а я не могу их решить помогите я выгружу мой скрипт вы перекодируйте его и мне отдайте с меня + и огромное спосибо
Вот скрипт только акуратней и не меняйте не чего просто перекодировать
tdr (11.01.2011/10:15)
я писал скрипт конструктор сайтов как на венеке
Гг. Поверь, если бы ты писал, ты и перекодировать смог бы.
Так что это тебе приснилось наверное.
тдр это М8 ? Что то тем столько же от него
Максим (12.01.2011/00:59)
Гг. Поверь, если бы ты писал, ты и перекодировать смог бы.
Так что это тебе приснилось наверное.
Я его не писал я его подправлял некотарые страницы нужна перекодировать но я уже все зделал а написать мне такой скрипт и во сне не удастца я все установил вроде работает но вот проблема когда регаеш сайт делаеш страницу патом заходиш пишит адрес удален что нужно прописать чтобы все работало нормально?
MAXIMUM (12.01.2011/10:38)
tdr, а самому в WordPad не реально пересохранить в другой кодировке?
А последнии мой пост не реально было прочесть или ты в шары долбился и не видел?
Чё умнова та из себя корчиш я тогда не знал как перекодировать вот и просил а сейчяс знаю и уже перекодировал спосибо за совет
в первом посте написано "писал", а щаз уже "подправлял". чую дальше будет "нашел на визави" Гг
Kip-OK (12.01.2011/13:06)
в первом посте написано "писал", а щаз уже "подправлял". чую дальше будет "нашел на визави" Гг
На висави одно гавно
я взял на мастерам.су и подправил скачяй архив и посмотри что с ним а патом и мне мозг грей со своим чютьём
Kip-OK (12.01.2011/13:06)
гг
я такой скрипт с тегос.ру качал