Скрытые разделы форума/чата

1.75K
.
Macabre, В анкете я хочу чтоб были две вариации "категорий" юзверь и вип .

P.S. Я в программировании не шарю , если только что то отредактировать .
Отредактировать в ручную не получилось поэтому здесь и пишу .
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
[mobidik][lm], Ну я бы если хотел сделать Vip раздел, то сделал бы туда разрешенным доступ пользователям, у которых права например $rights = 8 , так как они не используются в движке.
.
Pillott, А куда и что вставить чтоб можно было разрешать через редактирования профиля и что нужно вставить в странице чтоб не випам было написано доступ запрещен , а вип открывалась страница ?
.
Wap Master
Pillott (31.01.2011/23:53)
[mobidik][lm], Ну я бы если хотел сделать Vip раздел, то сделал бы туда разрешенным доступ пользователям, у которых права например $rights = 8 , так как они не используются в движке.
это не желательно ведь есть разделы где доступ указан $rights>6 супермодеры и выше и тогда в модерку например сможет попасть вип юзер
.
А лучше всего по списку id
.
Wap Master
а какие именно разделы надо скрыть?
.
Macabre (31.01.2011/23:58)
это не желательно ведь есть разделы где доступ указан $rights>6 супермодеры и выше и тогда в модерку например сможет попасть вип юзер
Ну я так понимаю, что администрация тоже будет в Vip . Какой смысл назначать модераторов людей не из своего круга? Это тогда уж сразу лучше делать два разных сайта.
.
Wap Master
Pillott (01.02.2011/00:03)
Ну я так понимаю, что администрация тоже будет в Vip . Какой смысл назначать модераторов людей не из своего круга? Это тогда уж сразу лучше делать два разных сайта.
если у випа будет доступ в модерку это не правильно
.
Macabre, Которые я в будуйщем сам создам .
.
Тут вообщем думать нужно, все таки лучше делать по списку id
Всего: 99