Ошибка при попытке хакерства!

733
.
аkа ПьяНый Ангел
Да, и огласить дальнейшие действия
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
dakilla (04.02.2011/14:17)
типа если иньекция прошла успешно юзверю должно выводится сообщение
Да, именно гг
Если инъекция не удалась, нужно вывести начинающему хакеру подробную инструкцию и объяснить, где он лажанулся
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Это получится типа того, как выпустили самую уязвимую версию Линукс
http://gazenwagen.com/forum/in ... 75361
.
*Враг общества*
Gish (04.02.2011/13:05)
Где то видел такую фишку..
При проверки на SQL injection (допустим => index.php?id=45151564')
Появляется сообщение (так же как при частых запросах на сервер на johncms вылазие Flood!!!) Hacking Atem
Такая фишка в СЕА в моде Ганжара точно есть, при попытке войти в админку
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Ushaev (04.02.2011/14:33)
Такая фишка в СЕА в моде Ганжара точно есть, при попытке войти в админку
Такие вещи были еще в старом Моторе.
Кто в ВАПстроении давно, наверно помнит, как он (Мотор) ругался матом. если набираешь неправильную инструкцию
.
¤
AlkatraZ (04.02.2011/14:36)
Кто в ВАПстроении давно, наверно помнит, как он (Мотор) ругался матом. если набираешь неправильную инструкцию
смешно было
.
AlkatraZ (04.02.2011/14:36)
да, я застал уведомления на Моторе, типо "Пашшол на..уй! Е..лан!" и мне в то время было не понятно - зачем же так ругать юзера, который всего лишь ввел несуществующий запрос. Вантуз или приколист, или дятел. Помоему, третьего варианта тут нет.
.
AlkatraZ (04.02.2011/14:12)
Тут сам вопрос поставлен неправильно
При проверки на SQL injection это что за ужос?
На инъекцию нужно не проверять, а ее ни в коем случае нельзя допускать!
То есть, изначально писать скрипт т
Дык, ты меня не правильно понял..школота в хакерстве как я любять побить ссылки index.php?id=21123123' и вот..я хочу, чтобы та же школота решила побить по ссылкам и им выведется преветствие от администрации, крачноречивое и понятливое, мол не выйдет нечё у тебя..
Ну и то что хацкера оскорбили, и он потерял всю веру в хаке даного ресурса, он бросит это дело
.
Let Mortal Kombat begin
Gish, на твой пост (05.02.2011 / 09:19) отвечу, бред полнейший, вот чесслово бред
.
seg0ro (05.02.2011/07:46)
Gish, на твой пост (05.02.2011 / 09:19) отвечу, бред полнейший, вот чесслово бред
Я знаю, что бред..но всё же..
Всего: 22