Золото за сообщения на форуме (помогите написать)

578
.
Спасибо братишка работает :-D класс. А как сделать чтоб за гостю 4з за комментарии 3з а за чат 2з?
.
a.k.a Anders
У меня такое ощущение, что он хочет чтобы в стату юзера за каждый написанный пост в форуме, добавлялся не 1 балл как в стандартном двиге, а 5 баллов и при удалении постов, чтобы эти баллы из статистики юзера не удалялись! Там по моему в коде, только цифру 1 нужно изменить на 5 и будет добавляться, а вот как сделать так, чтобы не удалялось, сказать затрудняюсь!
.
Salam333, с удовольствием тебе отвечу, Баллы это баллы, хочу сделать типо магазина.. Чтоб за золото можно было подпись делать, статус менять и так далее.
.
a.k.a Anders
Melcorn (21.02.2011/22:43)
Salam333, с удовольствием тебе отвечу, Баллы это баллы, хочу сделать типо магазина.. Чтоб за золото можно было подпись делать, статус менять и так далее.
Так для этого есть уже готовый мод Магазина, чего ты голову забиваешь! Возьми мод, он есть на форуме, распакуй пропиши права и пользуйся на здравие!
.
Уехал в Украину
yarkaktus (21.02.2011/20:31)
обоснуй?

у тебя 20 постов в форуме и ты 20 раз будешь перезаписывать поле golds, приьбавляя по 5

а так можно просто 20*5=100
профит?
форуме начислялось золото 5 золотых за пост

за каждый пост буедшь умнажать на 5 =) молодец чувак! 1 пост * 5 = 5 5*5 =25 25* 5 = 625 это всего 4 поста... бред бред надо + 5
.
Salam333, с удовольствием тебе отвечу, Я вот конечно только учусь, поэтому мне вот так удобнее. Когда сам делаешь, запоминается на много лучше. А магазинчик я с удовольствием посмотрю. Поможешь найти?
.
a.k.a Anders
Melcorn, Вот тема хотя и закрыа в ней смотри: http://johncms.com/forum/index ... =4245
.
Димарио, где мод?
.
Вот теперь у меня золото храниться в ячейке "gold" подскажите теперь как мне сделать чтоб фотографию можно было загрузить в анкете за 500 золота.
.
И вот такой еще вопрос, как сделать чтоб вместо "Личное" был ник мой? Тоесть "Меlcorn l Выход" чтоб Меlcorn был ссылкой на личный кабинет.
Всего: 41