Золото за сообщения на форуме (помогите написать)

580
.
*Враг общества*
Автор, ты конешно молодец что ты сам учишся и.т.д но в двиге уже есть многие куски кода которые ты просиш подумай об этом.
.
yarkaktus
Фuлuн (21.02.2011/22:49)
форуме начислялось золото 5 золотых за пост

за каждый пост буедшь умнажать на 5 =) молодец чувак! 1 пост * 5 = 5 5*5 =25 25* 5 = 625 это всего 4 поста... бред бред надо + 5
Перечитай меня внимательнее

Он просил величину, которая бы удолетворяла условию, что если за каждый пост начислялось по 5 монет.
кол.во постов * 5 = искомая величина
.
yarkaktus (22.02.2011/18:12)
Перечитай меня внимательнее

Он просил величину, которая бы удолетворяла условию, что если за каждый пост начислялось по 5 монет.
кол.во постов * 5 = искомая величина
Ну умножишь и получишь определенную сумму, а как ты будишь расходывать потом эти баллы если их на самом деле нет?
.
Krite (22.02.2011/22:06)
Ну умножишь и получишь определенную сумму, а как ты будишь расходывать потом эти баллы если их на самом деле нет?
Изначально, про трату, ничего не говорили. Я думал ему просто эта величина нужна была в качестве 'писькомерки' в анкете у юзера
.
Уехал в Украину
yarkaktus (23.02.2011/08:56)
Изначально, про трату, ничего не говорили. Я думал ему просто эта величина нужна была в качестве 'писькомерки' в анкете у юзера
если ты так думал значит ты вообще ниче не догнал
.
Вообщем та же тема, но на 4.4 сделать надо, помогите...
mysql_query("UPDATE `users` SET
`postforum` = '".($datauser['postforum'] + 1)."',
`lastpost` = '".time()."',
`gold` = '".($datauser['gold'] + 5)."'
 WHERE `id` = '$user_id'");
в базу не заносит
.
Вот, проверь
mysql_query("UPDATE `users` SET 
	`postforum` = '" . ($datauser['postforum'] + 1) . "',
	`gold` = '".($datauser['gold'] + 5)."', 
	`lastpost` = '" . time() . "'
	 WHERE `id` = '$user_id' ");
.
Если была бы то работало
.
Да в том то и дело что есть
.
А можно мне золото за сообщения ?
Joint, на форуме было как сделать баллы за общение, по тому типу можно сделать и ваше золото. (Наверное... Гг)
Всего: 41