Мегаполис by Melcorn

856
.
Доброго всем времени суток, хочу сначало сказать спасибо всем кто помогает мне в освоении программирования. Данную тему создал для того чтоб свои вопросы не задавать по всему форуму, буду их писать сдесь.. Вопросов очень много потому что недавно только занялся этим делом. /// Итак: суть моего проекта - это виртуальный город под названием Мегаполис в основу взял четвертую версию двигателя, вот и экспериментирую. Моды не ставлю а изучаю и пробую сам. Так быстрее научусь. Прошу по мере возможности помогать мне отвечая на мои вопросы.. Ну и в поисках ошибок. Дальше вопросы.
.
Подскажите, как мне дивам назначит цвет ссылок. Чтоб в каждом диве были разные цвета ссылок.
.
ПФК ЦСКА forever!
Melcorn (22.02.2011/12:00)
Подскажите, как мне дивам назначит цвет ссылок. Чтоб в каждом диве были разные цвета ссылок.
Добавляй в стайл.цсс нужные дивы, с нужным цветом.
.
Йытлеж Пок пик
.твой_див{
	background-color: #e17a46;
}
      // сам див

.твой_див a:link, .твой_див a:visited{ color: #ffffff; text-decoration: none; }

.твой_див a:hover{ color: #f8f8ff; text-decoration: underline; }

//цвета ссылок в твоем диве
.
REALball, Да это я знаю, как мне в див вставить цвет ссылки .div{ цвет ссылки;}
.
Kip-OK, с удовольствием тебе отвечу, Спасибо, настроил. Подскажи как сделать сайт по центру, чтоб в браузере компьютера был он не с лева, а по середине в рамочке.
.
Melcorn (22.02.2011/12:18)
Kip-OK, с удовольствием тебе отвечу, Спасибо, настроил. Подскажи как сделать сайт по центру, чтоб в браузере компьютера был он не с лева, а по середине в рамочке.
В body:
margin: auto;
maxwidth: 480px;
.
Z3RO, Поставил, теперь по центру? С кпк не видно.
.
Melcorn, хз. Я с телефона. Должно быть поцентру.
.
Z3RO, Спасибо скрин кто-нибудь бы седлал
Всего: 42