Пять последних девушек + возраст.

618
.
Boogiman (24.02.2011/11:07)
Ребят , в чём проблема? Вставил этот код и вся главная страница пропала . Осталась только шапка .
сорри,я когда копирвал в конце забыл } поставить,вот этот ставь
Прикрепленные файлы:
.
Saturn, Ты не добавил только вот этот знак - } - я его добавил , всё равно не пашет. Может я его не в том месте вписал. Может кто нибудь вписать его в самый верх главной страницы и выложить сюда?
.
Boogiman (24.02.2011/11:34)
Saturn, Ты не добавил только вот этот знак - } - я его добавил , всё равно не пашет. Может я его не в том месте вписал. Может кто нибудь вписать его в самый верх главной страницы и выложить сюда?
держи,только если менял ссылки и добавлял то сохрани сначала свой файл mainmenu.php ,потом с него впишешь нужные тебе,я в стандартный вписал
Прикрепленные файлы:
.
Saturn, Всё хорошо работает , спасибо тебе! Но есть пару вопросов , вместо слова "Возраст" показывает только вопросики , это из за мультиязычности . Можно сделать что бы показывало только ник , статус и возрост ? Аватар занимает много места и не нужен . Так же не нужен значёк on/off . И желательно что бы имя и возрост были на одной строчке.
.
Boogiman, то что слово возраст идёт у тебя ??? так ,это кодировка,впиши там его заново и сохрани
.
design your universe
Автор ты зачем затеял это все? Всю жизнь за тебя будут все делать?Уж кодировку то сменить наверно самому можно
.
Cron, Я не про кодировку, а про то что аватар и on/off лишнее , и прошу дать код без них. Если бы дочитал пост до конца то не делал не нужных выводов.
.
Вообще можно было бы три последних юзеров выводить и все
.
Boogiman
CenturiON (24.02.2011/19:05)
Вообще можно было бы три последних юзеров выводить и все
Можно было бы , но мне это нужно для тематики сайта. У меня не бональная соц. сеть и не загрузки .
.
Pillott (23.02.2011/17:02)
Boogiman, А зачем тебе такая заморочка? Они же либо перестанут свой возраст вообще писать в анкете, либо будут врать нагло, это же болезненная тема для них. На спайсе добрая половина дам сидит которы
+100500))))))

добавлю еше....
за бабки фотки шоперам дают подкрашивать)))
Всего: 35