CenturiON, А я разве против, лишь спросил о сохранении фото, а то юзеры порвут!
CenturiON (03.03.2011/00:04)
все опытные остались на тройке и теперь весь прогресс движка тормозит))
Пусть Олег уберет мультик или сделает версию без него и люди перейдут на четверку. Единственная версия которая притормозила переход многих
Ruslan777 (03.03.2011/01:13)
Пусть Олег уберет мультик или сделает версию без него и люди перейдут на четверку. Единственная версия которая притормозила переход многих
дык есть уже версия без мультика)))
дык ставь и нет проблем))) просто у людей много изменений на сайтах если обновятся все исчезает)) вся проблема в этом
Двиг развивается, и пользователи должны подстраиваться под новые версии, а не наоборот.
В противном случае, остановиться на одной из них и дальше переписывать под себя имеющиюся версию.
Янулов (03.03.2011/02:12)
Двиг развивается, и пользователи должны подстраиваться под новые версии, а не наоборот.
В противном случае, остановиться на одной из них и дальше переписывать под себя имеющиюся версию.
Представь что пришел человек из веника учиться php. У него нет возможности ориентироваться в коде, нет русских названий ссылок по которым он мог бы более менее знать где он щас редактирует. Ведь движки какбе изначально предназначены для изучения PHP
Ибо если это не так, то зачем комменты в движках? Параллельная версия без мультиязычности просто необходима для движка
Ruslan777 (03.03.2011/10:30)
Параллельная версия без мультиязычности просто необходима для движка
Конечно, Старый опять сядет переписывать все файлы
ему же нечем больше заниматься.
Не уходим налево
мне не мешает мультик-мне нужна помощь в реализации замысла, с фотоконкурсом