Мод фотоконкурсов

650
.
a.k.a Anders
CenturiON, А я разве против, лишь спросил о сохранении фото, а то юзеры порвут!
.
CenturiON (03.03.2011/00:04)
все опытные остались на тройке и теперь весь прогресс движка тормозит))
Пусть Олег уберет мультик или сделает версию без него и люди перейдут на четверку. Единственная версия которая притормозила переход многих
.
Ruslan777 (03.03.2011/01:13)
Пусть Олег уберет мультик или сделает версию без него и люди перейдут на четверку. Единственная версия которая притормозила переход многих
дык есть уже версия без мультика)))
.
Это неофициальная версия
.
дык ставь и нет проблем))) просто у людей много изменений на сайтах если обновятся все исчезает)) вся проблема в этом
.
Двиг развивается, и пользователи должны подстраиваться под новые версии, а не наоборот.
В противном случае, остановиться на одной из них и дальше переписывать под себя имеющиюся версию.
.
Янулов (03.03.2011/02:12)
Двиг развивается, и пользователи должны подстраиваться под новые версии, а не наоборот.
В противном случае, остановиться на одной из них и дальше переписывать под себя имеющиюся версию.
Представь что пришел человек из веника учиться php. У него нет возможности ориентироваться в коде, нет русских названий ссылок по которым он мог бы более менее знать где он щас редактирует. Ведь движки какбе изначально предназначены для изучения PHP
.
Ибо если это не так, то зачем комменты в движках? Параллельная версия без мультиязычности просто необходима для движка
.
FreeAleX
Ruslan777 (03.03.2011/10:30)
Параллельная версия без мультиязычности просто необходима для движка
Конечно, Старый опять сядет переписывать все файлы ему же нечем больше заниматься.
.
Не уходим налево мне не мешает мультик-мне нужна помощь в реализации замысла, с фотоконкурсом
Всего: 31