vermas, история статусов и комментарии к каждому из них! Что еще тут можно выжать?
придумала! Оповещение в приват друзьям о новом статусе и публикация его на стене всем друзьям! На сотню уже тянет
Ну вот смотри. На вскидку, нужна саблица с минимальной структурой 'юзер - статус - отвечащюий - комент', нужен модуль востевухи, который будет тащить коменты по полю 'статус'. Далее в анкете нужно 2 запроса, первый - по статусу если есть, второй - по юзеру. Первая ссылка собсно на гостевуху, вторая на меню, где сгрупированы коменты по прежним статусам юзера. И оттуда опять ссылка на гостевую. Море работы
я в твой алгоритм вникать не особо стала, так как сама знаю, как делать, работа примитивная, для новичка потренироваться
Jane, ну нужен же мод для вывода коментов. Дадим ему кодовое название 'гостевая'
структура та же ведь, разве что гостям будет закрыт доступ.
vermas, понятно, я похитрее придумала, комментарии комментариями, а оповещения на гостевую улетают.... Но тут модуль друзей надо еще либо писать, либо брать где-то! Да и это не просили
Jane, ну давай на досуге напишем модуль, каждый для себя, потом сравним, объеденим и продадим разрабам одноклассников
пущай учатся кодить
мне нужна бесплатная!
Тот саыт тоже фрее скрипт брал наверно.
sariak (02.10.2011/10:15)
мне нужна бесплатная!
Тот саыт тоже фрее скрипт брал наверно.
Так узнай у хозяина сайта
может тебе даст модуль этот на халяву