Комменты к статусам

837
.
Блиносвёрт ?
vermas, история статусов и комментарии к каждому из них! Что еще тут можно выжать?
.
Блиносвёрт ?
придумала! Оповещение в приват друзьям о новом статусе и публикация его на стене всем друзьям! На сотню уже тянет
.
точка невозврата
Ну вот смотри. На вскидку, нужна саблица с минимальной структурой 'юзер - статус - отвечащюий - комент', нужен модуль востевухи, который будет тащить коменты по полю 'статус'. Далее в анкете нужно 2 запроса, первый - по статусу если есть, второй - по юзеру. Первая ссылка собсно на гостевуху, вторая на меню, где сгрупированы коменты по прежним статусам юзера. И оттуда опять ссылка на гостевую. Море работы
.
Блиносвёрт ?
vermas, гостевая зачем?
.
Блиносвёрт ?
я в твой алгоритм вникать не особо стала, так как сама знаю, как делать, работа примитивная, для новичка потренироваться
.
точка невозврата
Jane, ну нужен же мод для вывода коментов. Дадим ему кодовое название 'гостевая' структура та же ведь, разве что гостям будет закрыт доступ.
.
Блиносвёрт ?
vermas, понятно, я похитрее придумала, комментарии комментариями, а оповещения на гостевую улетают.... Но тут модуль друзей надо еще либо писать, либо брать где-то! Да и это не просили
.
точка невозврата
Jane, ну давай на досуге напишем модуль, каждый для себя, потом сравним, объеденим и продадим разрабам одноклассников пущай учатся кодить
.
мне нужна бесплатная!
Тот саыт тоже фрее скрипт брал наверно.
.
sariak (02.10.2011/10:15)
мне нужна бесплатная!
Тот саыт тоже фрее скрипт брал наверно.
Так узнай у хозяина сайта может тебе даст модуль этот на халяву
Всего: 58