Инфа города в анкете

267
.
Привет друзья! у меня такой вопрос? значит решил я вывести информацию о персонаже города в анкету. Сумел вывести, Балы пользователя, деньги города, авторитет города, и хочу вывести какое оружие, какая машина, какая телка (парень). Но тут возникла проблемка небольшая вывожу оружие прописываю вот такой код...
echo '<li>Оружие <b>'.$x['name'].' ['.$x['dameg'].']</b></li>';

Но получается не название оружия а [] и все я искал анкету чтобы была инфа о городе да так и не нашол вот и пишу сам но пока фигова получается помогите как правельно прописать? какое оружие и авто?
.
Чуть не забыл версия движка JohnCMS 3.2.2
.
Клоун с Газика
Если вопрос, то в тему вопросов Предуприждение
.
Клоун с Газика
Даже в тему этого модуля
.
Flash, Город я скачал месяца три назад и с сайта на китайском языке где мне найти тему по этому модулю? Вот скриншот что получается
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
dafi_dak, а какой город у тебя? наверное, оружие в другую таблицу пишется, вот и не вывелось!
.
Клоун с Газика
dafi_dak, нашел же город на китайском сайте, значит китайский шаришь, может у них спросишь? // Оружие купил?
.
Jane, Да я незнаю какой город? они же вроде все одинаковые я помню что весом он был 250 кб. карявеньки такой я его немного переписал зделал лучше и красивей вот теперь пытаюсь инфу вывести в анкету
.
Flash, Да я не помню че за сайт оружие я купил "Танк противопехотный" должно в анкету по задумке выводится название к примеру "Оружие: Танк противопехотный" а там не чего не выводится я уже менут 10 маюсь и не как не получается
.
Блиносвёрт ?
dafi_dak, с чего ты решил, что $x['name'] - существует? в таблице, из которой ты дергаешь, поле name есть?
Всего: 18