Мне нужно поле в анкете пользователя, которое мог редактировать только админ. Я не представляю как этот код писать. Оно может быть аналогичным существующим полям в анкете, но доступ к редакции закрыт, кроме админа.
"Поле" для высаживания растений?
Что конкретно надо? Напиши лучше разговорным языком...
Вот что Олег наделал со своим мультиком...я теперь людей начинаю не понимать
.gif)
Гг
zumak (12.07.2011/11:40)
Вот что Олег наделал со своим мультиком...я теперь людей начинаю не понимать
Гг
Мультиязычность - это круто
zumak, Поле анкеты:-) Вот ты читаешь типичную анкету джона, а вверху- Содержимое: бутылка водки, вобла, ну ты школота!
И этот текст может написать только админ. Вот я админ редачу анкету юзверя, и мне доступно поле которое юзверь видит, но заполнить не может. А я беру заполняю и я счастлив. Мне нужно для форума.
Fmaster, смотри на поле статус и делай также
Stranger, Точно. А где находится код максимального количества символов ввода?
А какие файлы мне нужно редактировать? А то что нибудь пропущу и не буду знать где ошибка.
Вот редактирует админ $user['status'] = isset($_POST['status']) ? functions::check(mb_substr($_POST['status'], 0, 50)) : ''; А где выводит в профиле? И опять же таблица? Я не понимаю хоть убейте. 0-50 я так понимаю макс ввода.
Так письменно рассуждать проще. Берем код статуса из edit.php меняем имя переменной. В info.php берем за основу код "о себе" '<li><span class="gray">' .
$lng_profile['about'] . ':</span>
' . (empty($user['about']) ? '' :
'<br />' . functions::smileys
(bbcode::tags($user['about']))) .
'</li>' . Меняем имя на свое. Осталось создать аналогичную таблицу для хранения информации. Скажите я правильно рассуждаю?