Мне нужно поле в анкете пользователя, которое мог редактировать только админ. Я не представляю как этот код писать. Оно может быть аналогичным существующим полям в анкете, но доступ к редакции закрыт, кроме админа.
"Поле" для высаживания растений?
Что конкретно надо? Напиши лучше разговорным языком...
Вот что Олег наделал со своим мультиком...я теперь людей начинаю не понимать
Гг
zumak (12.07.2011/11:40)
Вот что Олег наделал со своим мультиком...я теперь людей начинаю не пониматьГг
Мультиязычность - это круто
zumak, Поле анкеты:-) Вот ты читаешь типичную анкету джона, а вверху- Содержимое: бутылка водки, вобла, ну ты школота!
И этот текст может написать только админ. Вот я админ редачу анкету юзверя, и мне доступно поле которое юзверь видит, но заполнить не может. А я беру заполняю и я счастлив. Мне нужно для форума.
Fmaster, смотри на поле статус и делай также
Stranger, Точно. А где находится код максимального количества символов ввода?
А какие файлы мне нужно редактировать? А то что нибудь пропущу и не буду знать где ошибка.
Вот редактирует админ $user['status'] = isset($_POST['status']) ? functions::check(mb_substr($_POST['status'], 0, 50)) : ''; А где выводит в профиле? И опять же таблица? Я не понимаю хоть убейте. 0-50 я так понимаю макс ввода.
Так письменно рассуждать проще. Берем код статуса из edit.php меняем имя переменной. В info.php берем за основу код "о себе" '<li><span class="gray">' .
$lng_profile['about'] . ':</span>
' . (empty($user['about']) ? '' :
'<br />' . functions::smileys
(bbcode::tags($user['about']))) .
'</li>' . Меняем имя на свое. Осталось создать аналогичную таблицу для хранения информации. Скажите я правильно рассуждаю?