hooligan (09.09.2011/15:00)
Taltos, бред...
Это для тебя бред, а для рядового юзера очень даже не бред. Я сам еще когда понятия не имел о сайтостроении покупался на такие вещи
Зайди ради интереса на форум спейса и посмотри о чем говорит простой народ на счет сайтов и всяких загрузок. Тогда ты поймешь что такое настоящий бред
Лучше чтоб так определяло (Opera Mini 4.2, 82.145.210.32)а ява или нет это наверно лишнее будет
Pillott, мне такие ситуации не знакомы...
я со второго класса за комп сел... Ещё не вся страна (тогда СССР) знала что это такое..
я со второго класса за комп сел... Ещё не вся страна (тогда СССР) не знала что это такое..
hooligan (09.09.2011/15:12)
я со второго класса за комп сел... Ещё не вся страна (тогда СССР) знала что это такое..
Ну извини, я не знал что ты сайт лично для себя делаешь, а не для простых юзеров и тебе все равно на такие заманухи для простых смертных
Pillott, ко мне на сайт не за этим приходят...
hooligan, сайты разные бывают. Если на сайте есть загрузки, то такая фишка не лишняя. Не все же мастера приходят. Люди есть как продвинутые в интернете, так и абсолютные чайники, при чем это не зависит от возраста. У меня тут соседка, бабуля за 60 лет, ей дети комп для связи подарили. Я научил пользоваться её ним, так она на каждую рекламу покупается. Самое интересное, что присадил бабку на фейсбук и вконтакте, показал где общение, она оттуда не вылазит
А вообще если интересно, можно через цикл перебрать суперглобальный массив, думаю чего да интересного найдется ;)