Мне тоже плюсы не обязательно)) У меня этот вопрос в faq уже год висит)) Я думаю к коду комментариев не нужно что на что менять для своего поддомена))
L!MP, Меня порой убивают такие посты) потому, что потом юзеры не попробовав даже зайти ни на один поддомен своего домена начинают спрашивать есть ли wildcard или нету)
x-range, комментариев не нужно для тех, кто знает этот мод реврайт, а мне бы пример заполненный! Я тока поняла, что вставлять вместо "subdomain"
я, конечно, могу руководство глянуть, но щас честно некогда, до него ноги не дошли пока
Jane, ну да заменить subdomain на нужное слово))) и запихать в .htaccess)) больше ниче для счастья не надо)) для второго и следующих поддоменов тоже самое только без RewriteEngine On
x-range, а ссылка, на которую с него переадресация идет, куда вставляется? Или это не надо?
Jane, толи уже поздно и я ниче не пойму) толи че)) какую какую ссылку?)) в примере любой поддомен например subdomain.***.ru будет обрабатываться как ***.ru/subdomain/ т.е. все добро кидать в папку корня ***.ru.
x-range, такое нам и надо! Если кто-то тут не поймет, то это я! Ну, ладно
спасибо! Воспользуюсь
x-range, ты меня с толку сбил: так нужен вайлдкард для такой штуки или нет?
Я просто сильно не вникал, но точно помню что читал такое.
wildcard да нужен))) если нету по дефолту, то в псевдонимах основного домена добавь *.site.ru, прям так звездочкой) где-то в панели управления должно быть.
Ну или псевдонимом основного домена сделать все нужные типа forum.site.ru, chat.site.ru...