Объясните принцип

433
.
Привет всем, вот сегодня разобрал мод "выбор города" решил сделать из него мод "города и районы", задумался сделать для него добавление городов из админки. В итоге взял кусок другого скрипта, и переделал под то что мне нужно (mod_gorod.php, база к нему base.txt) добавление городов/районов работает...
Однако теперь столкнулся с проблемой, как Вытянуть из базы правильнее Выбор города а затем Поселка юзером...
[т.е. Выбираем Город (id:x Type:g) потом Выбираем Район (refID:x Type: r) и сохраняем]
И тут же вопрос, по какому принципу лучше всего организовать добавление в базу новых городов/поселков Юзерами с подтверждением от администрации?
[если города/района нет в списке юзер может вписать свой город сам, ему высвечивается чет типа "запрос направлен администрации", если АДМ подтверждает, то город/район добавляется в базу]
сорри если наопечатался, с утра копаюсь в кодах, ниче не соображу ща
Прикрепленные файлы:
.
.......
Прикрепленные файлы:
.
тем кто захочет помочь просьба: готовый скрипт не надо писать, сделайте либо кусок, либо просто дайте наводку на реализацию =) спасибо
.
блииин((( не тот архив прикрепил по ошибке. В ^^^^ то, на основе чего хотел мод делать
Моя переработка ниже
.
не прикрепился...
Прикрепленные файлы:
.
точка невозврата
sed-mob, не понятно, что конкретно ты хочешь?
.
vermas, Мне нужно чтобы Юзер Мог в анкете выбрать Город, а после выбора города Поселок проживания. Города и Поселки создаются из админки (эт я уже переделал). Если города нет в списке, то он может Написать свой, и направить "свой город" на модерацию. По сути я не пойму только одно:
я при создания администрирования городов использовал форум, поэтому у меня города и поселки идут в 1 таблице, различаясь типом G(для городов) и R(для районов). Мне нужен код для вывода всего вот этого на странице юзера
.
vermas
точка невозврата
$rayon = mysql_query("SELECT `r` FROM `table` WHERE `g`='Мельбурн'");
while ($ray = mysql_fetch_row($rayon)) {
echo 'Посёлок: ' . $ray[0] . '<br />';
}

но записывая поселки надо прикрепить к ним города.
.
точка невозврата
надо глянуть на структуру таблицы
.
нахрен тебе такая фигня, надо писать, потом ещё заполнять... Прикинь скока посёлков надо указать?!
Всего: 16