Тут в теме одного вопроса я задавал вопрос: как зеркально отобразить текст? В гугле вроде пишут что есть вариант сделать это средствами php. Как мастер своего дела напиши маленький скрипт для джона! Пожалуйста!
Ты хочешь разгадать загадки Леонардо Да Винчи?
)
Интересно, а для чего это надо тебе?
хороший вопрос. я вот тоже когда то об это задумывался, но ток и не взялся найти ответ
Янулов (04.11.2011/15:43)
Видимо, для уникальности статей гг
Янулов (04.11.2011/15:43)
Просто я меняю названия прог. Попробовал поменять на арабском. Проги арабский отображают зеркально. Вот теперь решил пойти против системы гг
Ruslan777, ищи, где то сервис был(не на джоне) на js, там можно переворачивать буквы как горизонтально, так и вертикально.
ищвините канечно что не по теме,но подскажите как написать грабер через прокси,дайте кто нибудь ссылку или манул
Просто средствами РНР такое кажется сделать невозможно.
По крайней мере непосредственно с текстом.
Можно конечно с помощью GD сформировать картинку с текстом, а далее, развернуть ее зеркально, но это все не то (сгодится только для извращенной Капчи гг).
Подобное - в сфере возможностей JavaScript, ну возможно и в новом CSS3 что-то похожее есть, но утверждать не буду, ибо не занимался данной проблемой ввиду того, что не нужно гг