Подтверждение номера тел.

263
.
Как сделать подтверждение номера телефона на сайте по типу вконтакте.. И регистрацию
.
Тут вроде нужно толи скрипт серьезный толи аренда сервисного номера и скрипт
.
Через смс биллинг нада
.
OnLine Quest Game
Нет, если бесплатная доставка то можно сделать так, чел вводит номер тела, нажимает подтвердить, происходит генерация любого числа которое записывается в базу к юзеру и отправляется смс на тот номер с данным числом.
Отправку можно организовать по типа как халявная смс с сайта.
.
в основном нужно отправить смс-ку а это во многих ситуациях платно, это отпугает пользователей для регистрации.
ну есле админ сайта будет оплачивать все это тогда нормально.
.
localhost, Можеш подсказать как реализовать
.
OnLine Quest Game
Saniok (10.11.2011/19:22)
localhost, Можеш подсказать как реализовать
Я же тебе написал сам алгоритм.
А что касается тех части то или иди в тему Напишите за меня или же нанимай кодера.
.
Тут смс биллинг нужен, там бывают исходники.
Бесплатно не получится. Тут либо админ будет оплачивать сообщения, либо пользователи.
.
Ну сообщения будет оплачивать админ
.
OnLine Quest Game
dont (10.11.2011/19:29)
Тут смс биллинг нужен, там бывают исходники.
Бесплатно не получится. Тут либо админ будет оплачивать сообщения, либо пользователи.
Не говори глупости и перечитай мой пост.
В инете есть куча скриптов позволяющих отправлять смс с сайта(грабер с офф сайтов) их тут на форуме мона найти.
Так вот берешь скрипт, переделываешь его чтоб вместо текстового сообщения рандомом ставились цифры.Поле ввода сообщения прячешь(убираешь) и все, когда пользователь нажимает потдвердить идет отправка сообщения, по сути с офф сайта опсоса только с нашим текстом.
Всего: 14