Как сделать подтверждение номера телефона на сайте по типу вконтакте.. И регистрацию
Тут вроде нужно толи скрипт серьезный толи аренда сервисного номера и скрипт
Нет, если бесплатная доставка то можно сделать так, чел вводит номер тела, нажимает подтвердить, происходит генерация любого числа которое записывается в базу к юзеру и отправляется смс на тот номер с данным числом.
Отправку можно организовать по типа как халявная смс с сайта.
в основном нужно отправить смс-ку а это во многих ситуациях платно, это отпугает пользователей для регистрации.
ну есле админ сайта будет оплачивать все это тогда нормально.
localhost, Можеш подсказать как реализовать
Saniok (10.11.2011/19:22)
localhost, Можеш подсказать как реализовать
Я же тебе написал сам алгоритм.
А что касается тех части то или иди в тему Напишите за меня или же нанимай кодера.
Тут смс биллинг нужен, там бывают исходники.
Бесплатно не получится. Тут либо админ будет оплачивать сообщения, либо пользователи.
Ну сообщения будет оплачивать админ
dont (10.11.2011/19:29)
Тут смс биллинг нужен, там бывают исходники.
Бесплатно не получится. Тут либо админ будет оплачивать сообщения, либо пользователи.
Не говори глупости и перечитай мой пост.
В инете есть куча скриптов позволяющих отправлять смс с сайта(грабер с офф сайтов) их тут на форуме мона найти.
Так вот берешь скрипт, переделываешь его чтоб вместо текстового сообщения рандомом ставились цифры.Поле ввода сообщения прячешь(убираешь) и все, когда пользователь нажимает потдвердить идет отправка сообщения, по сути с офф сайта опсоса только с нашим текстом.